25 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С
  • 11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Архангельский конькобежец Александр Румянцев взял бронзу на третьем этапе Кубка мира

Спортсмен выступил в командной гонке

Поделиться

Сборная России в общем зачёте сейчас на втором месте

Фото: агентство по спорту Архангельской области

В Польше стартовал третий этап Кубка мира по конькобежному спорту. Александр Румянцев выступил в командной гонке. Российские спортсмены финишировали третьими, сообщает областное агентство по спорту.

В командной гонке выступили Александр Румянцев, Данила Семериков и Сергей Трофимов. Они показали время 3 минуты 47,820 секунды. Первое место у японцев. Они пробежали дистанцию за 3 минуты 47,500 секунды. Вторыми стали норвежцы — 3 минуты 47,760 секунд.

— В командной гонке в Польше мы стали бронзовыми призёрами, а в общем зачёте Кубка мира — второе место, — сообщил агентству по спорту Александр Румянцев.

Первые два этапа Кубка мира по конькобежному спорту прошли в ноябре в Японии. Там Александр Румянцев также взял несколько медалей.