1 апреля среда
СЕЙЧАС -3°С
Следующий матч — завершающий на первом этапе чемпионата

Следующий матч — завершающий на первом этапе чемпионата

В ледовом дворце «Крылатское» в Москве архангельский «Водник» встретился с местным «Динамо». Победу праздновали москвичи, но радует, что разрыв в счете невелик — 5:4.

В самом начале мачта «Водник» и «Динамо» обменялись голами. На пятой минуте счет открыл нападающих желто-зеленых Кирилл Попеляев, тут же последовал ответ москвича Никиты Иванова. «Водник» попытался заработать еще одно очко, но ворота «Динамо» уберег сейв голкипера Андрея Рейна. На 25-й минуте забивает Иван Шевцов из «Динамо», на 29-й минуте с углового — капитан «Водника» Евгений Дергаев. До конца первого тайма москвичи успевают довести счет до 3:2.

Второй тайм «Водник» начал с двух упущенных голевых моментов. В середине тайма «Динамо» дважды забивает. Тем временем архангелогородцы дважды попадают в перекладину ворот соперника, упускают шанс забить один на один с вратарем. В конце концов Евгений Дергаев и Кирилл Попеляев из «Водника» на 81-й и 83-й минутах игры забрасывают по мячу. Но ситуацию это не меняет — побеждает московское «Динамо».

— Я считаю, что наша игра не получилась от слова совсем. Если в первом тайме игра была еще обоюдно острая, то во втором тайме нас на поле практически на видно было. Счет не должен вводить в иллюзию. Мы игру проиграли по делу, — высказался после матча главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Заключительный матч первого этапа чемпионата России «Водник» проведет 27 февраля. Он сыграет с сыктывкарским «Строителем».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!