26 января среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Пессимист
30 мар 2019 в 12:24

Молнии! Значит мне не показалось что сверкало. И ещё, когда отключилось уличное освещение, то было очень светло на улице. Ощущение как будь-то рассвет, хотя время было 3 часа 40 минут. Может кто-то из метеорологов объяснит это явление?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
30 мар 2019 в 14:14

Вскочила в 2 ночи от грохота. Выглянула в окно - апокалипсис воочию. У нас на севере никогда такого не было, а уже второй раз за полгода. Климат меняется стремительно, что будет дальше?. А людей надо просить, чтобы не в соцсети почтили фото, а в соотвествующие службы обращались.

Фото пользователя
30 мар 2019 в 15:06

Мне "повезло" именно в эту ночь дежурить на той самой электроподстанции на Левом берегу на которую пришлись аварийные отключения массы потребителей в эту ночь. Думал не переживу... ;-))) До сих пор отхожу от этой ночи. Такое ощущение было, с 2-х часов ночи до 4-х утра, что я в бушующем море и переживаю то, что пережили моряки на знаменитой картине Ивана Константиновича Айвазовского "Девятый вал"... ;-))) Аварийная звуковая сигнализация практически не смолкала. Не желаю такого никому! ;-)))