8 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

Во время пандемии коронавируса в Архангельской области стало меньше разводов

В первом квартале 2020 года отношения завершили 1127 пар

Поделиться

В апреле развелось гораздо меньше пар, оформивших свои отношения в ЗАГСе, чем в прошлом году

В апреле развелось гораздо меньше пар, оформивших свои отношения в ЗАГСе, чем в прошлом году

В апреле в Архангельской области сократилось число разводов, по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Об этом сообщают в региональном Агентстве ЗАГС.

Всего за первый квартал 2020 года в регионе развелись 1127 пар, что на 18% меньше, чем в прошлом году — тогда свои отношения расторгли 1382 пары.

— За три недели апреля государственная регистрация расторжения брака произведена по 76 заявлениям, что почти в пять раз меньше, чем в 2019 году. За аналогичный период времени прошлого года в области развелись свыше 400 пар, — сообщают в агентстве.

Чтобы сохранить семью во время домашней изоляции и не стать ещё одной разведённой парой, специально для читателей 29.RU дали советы психологи. А ещё в конце марта в Министерстве юстиции России предложило временно остановить свадебные и бракоразводные процессы.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!