RU29
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Архангельске

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

сев.

758мм 87%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08

Как выгодно сняться?

Зачем фотограф на свадьбе? Ведь вы можете обойтись помощью своих друзей и знакомых! Они встанут в шеренгу, все, как один, достанут «зеркальную» аппаратуру, да как нафоткают, что все вокруг обзавидуются! Особенно после того, как сие творение окажется в свадебном альбоме. Размазанные руки и ноги, кривые улыбки жениха с невестой, пол головы свекра и багровое ухо тестя. В наше время не фотографирует только ленивый. Но это еще ничего не значит. Если в обычной жизни, можно позволить запечатлеть себя на снимке кого угодно, то на свадебном мероприятии такая глупость не пройдет бесследно. Испорченное настроение – это только полбеды.

Сколько всего принято заказывать специально ко дню свадьбы! Роскошный банкетный зал, красивый автомобиль, пригласительные, выездную регистрацию, а что еще? Фотографа, конечно, только недорогого. И все по той же причине: зачем переплачивать, если получится не хуже. Но главное не то, в каком лимузине вы катались или в каком ресторане праздновали, главное – какая память осталась у вас от этого торжества. Мы назовем вам шесть поводов потратить на свадебного фотографа чуть больше привычного.

Опыт

Чем отличается плохой фотограф от хорошего? Всем! И в первую очередь, своим опытом, а он немаловажен для создания потрясающих снимков вашей свадьбы. Опытный фотограф поможет вам не только во время съемок, но и даст ценный совет до свадьбы и даже окажет моральную поддержку особо впечатлительным натурам во время нее.

Снимки как у звезд

Многие думают: чем лучше фотограф, тем дороже его камера. Отчасти это так. Однако не всех фотографов с навороченной техникой можно считать профессионалами. Обращайте внимание на портфолио этого человека, дальше – проще. Определитесь с выбором и договоритесь о встрече. Будьте готовы, что настоящий специалист может поднять цену за фотосессию именно из-за своей аппаратуры. Ведь чем лучше техника, тем меньше упущенных моментов, значит, лучше качество всех этапов съемки и надежнее результат.

Наслаждаться фотоснимками после свадьбы? Легко!

Если вы отказываетесь от дополнительной видеосъемки на торжестве, тогда фотография – это все, что остается от праздника вам на память. Свадебная фотография хранит в себе все радостные и трогательные моменты этого дня. Стоит заплатить чуть больше профессиональному фотографу за день работы, а радоваться полученным снимкам всю жизнь. Ведь их будете просматривать не только вы, но и ваши дети!

Работа требует жертв

Любая работа стоит денег, а хорошая работа – тем более. Мы не имеем ввиду баснословные суммы, но подумайте сами. По-настоящему хороший фотограф стоит немало, поэтому тысячу раз подумайте, перед тем как клюнуть на удочку «дешевизны» и выбрать совсем не то, чего хотелось на самом деле.

Достойный материал

Лучше один хороший фотограф, чем целая куча плохих. Каждому из них вы можете заплатить небольшую сумму, которая в итоге выльется в цену одного профессионала, а на выходе получите абсолютно безвкусные и серые фотографии собственной свадьбы. Вы уверены, что хотели именно этого?

«От и до»

Фотограф, чьи работы уже получили признание, никогда не подведет. Ведь он дорожит своим авторитетом, поэтому выполнит свое задание «на отлично».

Не выкидывайте денег на ветер и всегда выбирайте только то, что нравится вам.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Чем разнообразить стол, если не любишь помидоры и огурцы — советы диетолога
Татьяна Рыкалова
Мнение
«Медицина в Архангельске лучше»: мнение журналиста, который столкнулся с ужасами питерской больницы
Антон Данилов
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления