27 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

Красота с удовольствием в салоне «Лилу»

Поделиться

Долгожданный день свадьбы уже близко, ресторан заказан, свадебное платье ожидает в шкафу. А значит, настало время заняться собой любимой. Как сделать невесту неотразимой «от макушки до пяточек» и создать неповторимый свадебный образ – знают специалисты салона красоты «Лилу».

Поделиться

Есть несколько веских причин, почему стоит выбрать именно салоны «Лилу»:

1. Оба салона находятся в центре города – на Троицком проспекте, 178 и на улице Поморской, 34, к. 2. Администратор организует визит в любой из них, подбирая время, удобное для вас. Специалисты, в свою очередь, готовы работать с невестами и до открытия, и после закрытия салона. При желании приедут на дом в день свадьбы, и тогда прически и макияж гарантированы всей семье и подружкам невесты.

2. Действует несколько вариантов записи: онлайн-запись с сайта и посредством QR-кодов, запись и консультации «ВКонтакте». Теперь вам не нужно дозваниваться или ждать открытия салона.

Поделиться

Выиграй подарочный сертификат от салона «Лилу». У каждой невесты есть уникальный шанс выиграть подарочный сертификат на услуги салона «Лилу». Сделать это просто – расскажите в комментариях к статье о том, какой свадебный образ выбрали вы. Неважно, были ли вы невестой, или это вам только предстоит. Наверняка, у каждой девушки есть интересные идеи свадебной прически, макияжа или образа в целом. Поделитесь ими со всеми, голосуйте за понравившийся рассказ и получайте красивый образ от салона «Лилу». Итоги будут подведены в следующий четверг, 26 июля. Не забудьте сообщить свой номер телефона и имя, чтобы мы могли связаться с победительницей.

3. В салонах введена СМС-оценка качества работы специалистов, и вы можете выразить свое мнение, похвалить или сделать замечание. И будьте уверены, ваше мнение будет услышано руководителем.

4. В салонах установлены терминалы для безналичной оплаты.

5. Первыми в городе специалисты салона стараются внедрить все новинки в индустрии красоты. Прочитали в Интернете о чем-то новом и интересном? Смело звоните в «Лилу». И уже через несколько дней самые модные услуги станут доступными посетительницам салона.

Поделиться

6. Действует бонусная программа, накопленные бонусы можно превратить в товары и услуги. Также есть скидка при первом посещении, скидка ко дню рождения. А если вы хотите сделать красивый подарок – есть подарочные сертификаты, причем их могут доставить даже на дом.

7. В салонах используется профессиональная косметика Matrix, CND. Всегда в наличии и профессиональные средства для домашнего ухода, которые продлевают эффект салонных услуг.

Поделиться

Свадьба – очень ответственный день, вы должны выглядеть неотразимо, быть уверены в результате и в том, что мастер не подведет, не опоздает и не выключит телефон, а, значит, свою внешность можно доверить только профессионалам. Далеко не каждый частный мастер обладает нужными знаниями и полным набором специальной косметики, является ответственным и пунктуальным. Салон несет ответственность за результат и располагает возможностью оперативно подменить мастера в случае форс-мажора.

Поделиться

Актуальные услуги для невест:

  • свадебные прически: от классики до эксклюзива;
  • макияж для невесты: от натурального до фантазийного;
  • биозавивка ресниц и покрытие полуперманентной тушью;
  • наращивание ресниц: от бархатных черных до цветных – для смелых невест;
  • наращивание волос в день обращения! В салоне «Лилу» представлен очень большой ассортимент натуральных волос для наращивания, хвосты и пряди из славянских волос высокого качества. Приходите и покупайте;

Поделиться

  • процедуры, улучшающие внешний вид волос: кератиновое выпрямление, глазирование Matrix, итальянская биозавивка, шоковое восстановление волос;
  • для блондинок: пастельное тонирование, наращивание коричневых ресничек;
  • депиляция сахаром и воском;
  • педикюр и широкая палитра шеллаков CND и дизайнов для ногтей;
  • солярий.

Поделиться

Новинка! Только в салоне «Лилу» уникальное средство для решения проблемы редких волос – загустители волос Toppik.

Поделиться

Итак, если вы хотите быть самой ухоженной, красивой и довольной невестой, за достойным свадебным образом стоит обратиться в «Лилу».

Поделиться

Фото: Фото салона «Лилу», Александра Кузнецова, Дмитрия Коробова

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter