29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -19°С

Что такое осень: стильные идеи для полного комфорта

Поделиться

Не успели погреться под жгучими лучами солнца в неглиже, как настало время закутывать телеса в теплые непромокаемые вещи. На смену откровенным платьям пришли консервативные юбки и блузы, а коротеньким шортам – шерстяные брюки и джинсы. Девушки морально подготовились к серым будням осенней поры и совершенно забыли про то, что осень не обязана расстраивать своей ветреной, промозглой погодой. Осень обязана радовать вас своими яркими золотыми цветами, безупречным настроением и роскошными образами.

Дизайнеры новых осенне-зимних коллекций знают это и не перестают трудиться над тем, чтобы трендовая одежда была не только привлекательной внешне, но и удобной в любое время года. Мы расскажем вам, как идти в ногу с модой, не жертвуя своим настроением и не отказываясь при этом, от столь необходимого в повседневной жизни комфорта.

Осень – это цвет

Основные цветовые тенденции нынешней осени – акценты желтого, черно-белые контрасты и пастельный Casual специально для романтичных особ. Дизайнеры рекомендуют не перебарщивать с цветовыми гаммами в своих образах. Допустим желтый цвет, ставший фаворитом сезона и представленный в коллекциях Miu Miu, Jeremy Scott, Christian Dior, Matyet, лишь акцентируют внимание на отдельных деталях платьев, юбок и блуз.

Miu Miu

Victoria Andreyanova

Apiece Apart

Великолепные костюмы, выполненные в черно-белой гамме, представляют на модных показах Nicolas Andreas Taralis, Kenneth Cole Collection, Edeline Lee и Kate Spade New York. Этой осенью черно-белые контрасты вышли за рамки делового гардероба. Практически во всех представленных коллекциях эти цвета прекрасно влились в повседневный образ современной девушки.

Louis Vuitton

В нынешнем холодном сезоне тенденции моды 2014-2015 рекомендуют обратить внимание на молочный, серый, сиреневый и оттенок пудры. Безупречные модели, выдержанные в мягкой гамме пастельного Casual, представляют в своих коллекциях Iceberg, Maria Grachvogel, Band of Outsiders, Rebecca Minkoff, Electric Feathers, Luisa Beccaria, J. Crew и Marissa Webb.

Iceberg

Versus

Поделиться

Осень – это принт

Именно клетка станет хитом осени 2014 года. Ее можно встретить и на роскошных накидках, жакетах, стильных платьях и юбках в коллекциях Veronique Branquinho, Maison Rabih Kayrouz и многих других именитых дизайнеров.

Veronique Branquinho

Maison Rabih Kayrouz

Stella Jean

Осень – это стиль

Цвет хаки, грубые кожаные ремни и накладные карманы – основные элементы, которые активно используют при создании своих моделей такие мэтры модной индустрии как A. F. Vandervorst, Balmain. Guy Laroche, Isabel Marant и Belstaff. Мода 2014-2015 осень-зима благоволит самым смелым особам, коим следует обратить внимание на пальто, выполненные не только с использованием характерных деталей, но и из материалов, предназначенных для военного обмундирования.

Isabel Marant

Belstaff

Ria Keburia

Драпировки и многослойность кроя создают объем и ощущение воздушности, а ведь это так важно для всех женственных особ. Ткани должны быть непременно легкие и благородные. Christopher Kane, Ashish, Bottega Veneta и Gabriele Colangelo рекомендуют использовать полупрозрачные материалы для создания своих оригинальных образов.

Ashish

Осень – это детали

Женщины испокон веков обращали все свое внимание на детали. Туфли, сумки, шарфики и броши – приятные дополнения к повседневному образу каждой стильной леди. И хоть многие считают, что женщины до сих пор одеваются исключительно для себя, это совершенно не так. Многочисленные уловки созданы специально для мужчин, которые смогут по достоинству оценить безупречный вкус своей возлюбленной. С этим согласны абсолютно все мировые дизайнеры, которые в новых коллекциях не позабыли и о деталях. Elisabetta Franchi предлагает акцентировать внимание в образе на оригинальных сумках и клатчах, а Lindsey Thornburg рекомендует сосредоточиться на головных уборах.

Lindsey Thornburg

Elisabetta Franchi

Осень – это настроение

Цвет, принт, крой, стиль и ваша особенная деталь – вот основные инструменты, которые сделают образ неповторимым и самодостаточным. С каждым новым сезоном дизайнеры предлагают нам свежие идеи и концепции стиля. Подберите достойный вариант специально к своему настроению и сделайте эту осень по-настоящему яркой и запоминающейся.

Фото: Фото с сайта Vogue Россия

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
<<<<<<< HEAD ======= >>>>>>> d49974d12 (REGIONNEWS-28791: feat(web) - удалить заголовок для яндекс новостей)
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку