23 января суббота
СЕЙЧАС -27°С

Пора утепляться: в Архангельск привезли секретную распродажу модных шуб

Норка, нутрия, лисица, мутон, орилаг, — северянкам точно будет из чего выбрать обновку

3 278

Поделиться

Кировская меховая фабрика бережно хранит многовековые традиции местных скорняков, которые умело сочетают их с современными технологиями

Кировская меховая фабрика бережно хранит многовековые традиции местных скорняков, которые умело сочетают их с современными технологиями

Поделиться

Приближающиеся морозы и снега нестрашны, если в гардеробе есть шубка от Кировской меховой фабрики. Теплые, стильные, ноские и очень качественные меховые изделия привезли на выставку-распродажу в Архангельске.

Секретный промокод сделает покупку выгодной, он гарантировано дает беспроцентную рассрочку до двух лет без первоначального взноса или скидку 20% на понравившуюся модель. Стать обладателем промокода несложно, достаточно заглянуть на официальный сайт компании-производителя.

Выставка-распродажа пройдет с 26 по 29 сентября на четвертом этаже в ТЦ «Европарк» (Троицкий проспект, 17).

Кировская меховая фабрика — это не просто производитель изделий из норки, нутрии, лисицы, мутона, орилага. Здесь бережно хранят многовековые традиции местных скорняков, которые умело сочетают с современными технологиями. Результат радует модниц, фабрика производит сногсшибательные модели шуб, полушубков и головных уборов. Что можно будет увидеть на выставке-распродаже в Архангельске:

  1. Норка — флагман меховой индустрии. Мех обладает шикарной фактурой, представлен в разных расцветках. Шубы из норки теплые, ноские, невероятно легкие и красивые.
  2. Нутрия по своим качествам после стрижки мало чем уступает норке. Разве что в плане природных окрасов не так разнообразна. Основные оттенки нутриевых шуб и полушубков — это серебристый, графит, махагон, черный.
  3. Шубы из лисицы покоряют с первого взгляда. Длинный остевой покров в сочетании с густым подпушком делают мех сказочно теплым. Прямой крой отлично сидит на любой фигуре и представлен в шубках и полушубках с воротником-стойкой. Есть в ассортименте несколько цветовых решений (огневка, финская лиса, чернобурка, крестовка).
  4. Орилаг идеально подходит для окрашивания во всевозможные яркие оттенки и тона. Мех французского кролика — это гибрид шиншиллы и кролика. На шубках длинный ворс — мягкий и шелковистый. Чаще всего из него отшивают жакеты, полушубки и головные уборы.
  5. Мутон считается одним из самых доступных, при этом обладает высокими показателями в плане носкости, отлично сохраняет тепло и выглядит оригинально. Шубки до колена, полушубки до середины бедра трапециевидного кроя садятся идеально по фигуре.

Кроме различных моделей шуб и полушубков, на выставке можно выбрать шикарный головной убор от мастеров Кировской меховой фабрики. Кубанки, папахи, шапки-орешки и шапки-ушанки, смешные шапочки из норковых хвостиков, а также варежки из норки — уйти без покупки не получится!

Организатор акции — ИП Королёв В.В. Акция действует с 26.09.2019 г. по 29.09.2019 г. *Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены. ИП Королёв В.В. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости при условии, что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются. Кредит предоставляется «ОТП Банк» (АО), лицензия Банка России № 2766. Кредитный продукт «КБМ 16». Первоначальный взнос 0–90% от цены товара, срок кредита 6–36 месяцев, годовая процентная ставка 16%. Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 15,97%. Сумма кредита: от 2000 до 300 000 руб. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия по их тарифам. Погашение кредита равными ежемесячными платежами. Дополнительных комиссий в рамках данного продукта банк не взимает. Решение о выдаче кредита принимается банком по своему усмотрению на основании представленных клиентом документов. Подробную информацию о способах оплаты можно получить на сайте банка Оtpbank.ru или по телефону: (800) 200-70-05.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...