RU29
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Архангельске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

767мм 50%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Стиль и красота Время выбирать подарки на 8 Марта: «Фианит» устраивает выставку-продажу украшений по цене производителя

Время выбирать подарки на 8 Марта: «Фианит» устраивает выставку-продажу украшений по цене производителя

Ювелирные изделия с натуральными камнями — лучшие друзья любой девушки

Ювелирные украшения SARGON производят только с драгоценными камнями, которые имеют адекватно высокую цену, но на выставке-продаже их можно приобрести по цене производителя

Ювелирный салон «Фианит» отмечает день рождения! Ровно 27 лет назад в Архангельске появился первый бутик сети c кристальным названием. Не многие компании города могут похвастаться таким опытом работы, а «Фианит» и сегодня продолжает радовать северян стильными украшениями редкого качества.

В честь праздника «Фианит» устраивает выставку-продажу от компании SARGON. С 26 февраля по 9 марта в отделе в ТЦ «Гранд Плаза» на 3-м этаже приобрести ювелирные изделия с натуральными камнями можно будет по цене производителя!

У компании SARGON собственное производство в Бангкоке, украшения создают на современном высокотехнологичном оборудовании под контролем дизайн-студии и команды опытных ювелирных мастеров.

Чем выделяется SARGON среди сотен производителей? Пока другие ювелирные компании стараются удешевить готовые изделия (используют синтетические камни и бриллианты с низкой чистотой, снижают качество огранки, изготавливают легковесные модели для экономии на золоте), SARGON на качестве не экономит!

Компания хорошо известна благодаря украшениям с натуральными бриллиантами, сапфирами, изумрудами и рубинами. Бриллианты, например, закупают на бирже в Бельгии, камни выбирают только классической огранки в 57 граней и чистотой не ниже 3/5. Драгоценные камни тщательно отбирают на аукционах и выставках по всему миру, причем выбирают только лучшие месторождения: рубины — из Республики Мозамбик, изумруды — из Замбии, сапфиры — с месторождения на Шри-Ланке.

Украшения с натуральными камнями — лучшие друзья любой девушки. Кольцо, браслет или колье от SARGON станут отличным подарком на 8 Марта. SARGON специализируется на изготовлении украшений только с драгоценными камнями, которые имеют адекватно высокую цену, но в период выставки-продажи в «Фианит» приобрести их можно по цене производителя, чтобы все северяне могли позволить себе лучшие образцы ювелирных изделий. Успевайте посетить ювелирный салон «Фианит» в ТЦ «Ганд Плаза» на 3-м этаже!

Кроме этого, до 15 марта в бутиках действует акция «Весна для двоих». При покупке одного изделия покупатель получает скидку 20%, а на второе и все последующие — 25%. Скидки действуют на весь ассортимент украшений, кроме бренда SARGON.

Загляните на страничку «Фианит» во «ВКонтакте» и инстаграме.

Отделы ювелирного салона «Фианит»:

ТЦ «Гранд Плаза»,
Архангельск, пр.Троицкий, 20 (3-й этаж);
телефон: +7 (963) 200–48–02;
режим работы: пн. — вс. 11:00 — 21:00.

ТЦ «Атриум»,
Архангельск, пр.Троицкий, 3 (1-й этаж);
телефон: +7 (963) 200–48–04;
режим работы: пн. — вс. 10:00 — 21:00.

ТДЦ «Аквилон-Инвест» («Дом Быта»),
Архангельск, ул. Попова, 14 (3-й этаж);
телефон: +7 (963) 200–48–01;
режим работы: пн. — пт. 10:00–19:00; сб. 10:00 — 17:00; вс. — выходной.

ЦУМ,
Северодвинск, ул.Ломоносова, 81 (1 этаж);
телефон: +7 (963) 200–48–05;
режим работы: пн. — вс. 11:00 — 21:00

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления