24 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Потанцуем? Горячий мастер-класс от хореографа из Архангельска — видеоурок специально для 29.RU

Анастасия Бородина показывает простые, но красивые движения для девушек

Поделиться

Анастасия Бородина приглашает всех девушек, которым скучно на самоизоляции, потанцевать вместе с ней

Анастасия Бородина приглашает всех девушек, которым скучно на самоизоляции, потанцевать вместе с ней

Поделиться

Чем заняться на самоизоляции? Хореограф Анастасия Бородина из Архангельска уже три года преподает танцы для девушек, специально для 29.RU она подготовила доступный видеоурок. Вот несколько простых, но красивых элементов хореографии, которые смогут повторить девушки, независимо от возраста и уровня подготовки. Если вы решили уделить внимание своему телу и попробовать что-то новое, этот мастер-класс для вас.

— На занятиях мы работаем со своим телом, развиваем гибкость, пластичность, — комментирует Анастасия. — Также мы работаем и с внутренним миром, с эмоциями, с уверенностью в себе и подачей себя в танце. Мы выучим красивую, но совершенно несложную хореографию, которая состоит всего из нескольких базовых движений. Повторяйте всё вместе со мной, а если не успеваете, вы всегда можете отмотать ролик немножко в начало. В этом и плюс видеоуроков — вы занимаетесь в своем персональном темпе. Для занятия вам понадобится удобная, не сковывающая движений форма, чтобы вы нравились себе в отражении зеркала, если его нет, можно поставить телефон с включенной фронтальной камерой. По желанию, — каблуки. Если нет, можно заниматься в носочках.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А чем вы занимаетесь на самоизоляции? Если тоже готовы научить других чему-то в формате видео, обязательно пишите нам во «ВКонтакте», Facebook, на почту 29@rugion.ru или в наш профиль Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...