RU29
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Архангельске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

5 м/c,

с-з.

763мм 39%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Стиль и красота Девушка из Архангельска получила титул «Мисс Бикини России 2020»

Девушка из Архангельска получила титул «Мисс Бикини России 2020»

Любовь Володенкова привезла в подарок членам жюри холмогорский костяной нож и козули

Любовь не только получила новый титул, но и с достоинством представила Архангельскую область

Архангелогородка и победительница конкурса «Мисс Архангельск 2018» Любовь Володенкова получила титул «Мисс Бикини России 2020». Этот конкурс на лучшую фигуру прошел в рамках финала конкурса красоты «Мисс Туризм России 2020».

Мерприятие прошло с 13 по 18 октября в Чебоксарах, в нем выступали 27 девушек из регионов России. О своем участии в нем Любовь узнала буквально за три дня до отъезда: ей предложили представлять Архангельск вместо другой девушки.

— Когда мне пришло сообщение от менеджера, я опешила, — вспоминает девушка. — Сначала промелькнули мысли о том, что я не успею подготовиться, и лучше принять участие в следующем году. Но потом я решила, что если судьба дает такой шанс, то надо обязательно принимать участие сейчас и побеждать.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Любовь участвовала в трех промежуточных этапах конкурса: «Лучший национальный костюм», «Мисс Талант» и «Мисс Дружба», а также отдельный конкурс, в котором девушка и победила, — «Мисс Бикини».

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— На этапе «Лучший национальный костюм» каждая девушка представила костюм, характерный для ее региона, и подарила жюри памятные сувениры, — объясняет Любовь. — Мой костюм был из коллекции Николая Борисовича Терюхина «Северный феникс». Он полностью олицетворяет русский север. В качестве сувенира я привезла холмогорский декоративный костяной нож и козули. А в конкурсе «Мисс Бикини» нам предстояло сделать несколько проходов перед жюри и станцевать танец.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

По словам архангелогородки, на протяжении всей подготовки за кулисами царила душевная и дружелюбная атмосфера, не смотря на соревнование между участницами.

— Конкуренция, естественно, присутствовала, но это была здоровая конкуренция, поэтому никакого напряжения не чувствовалось, — говорит Любовь. — «Мисс Туризм России 2020» подарил мне незабываемые эмоции и впечатления, а также новый опыт и знакомства с профессионалами своего дела. Могу сказать, что это честный, интересный, добрый и перспективный конкурс для девушек с возможностью представлять Россию на международных конкурсах, организация которого просто на высшем уровне!

Напомним, другая девушка из Архангельска — Юлиана Дерягина — представит Россию на конкурсе «Мисс Земля 2020». А школьница Марьяна Тихонова участвует во всероссийском онлайн-конкурсе «Самая красивая девочка России».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
21
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления