21 января четверг
СЕЙЧАС -25°С

Блестки — классика, красный — опасный: стилист из Архангельска рассказала, в чем встретить Новый год

Видеоинтервью со Светланой Латкиной о трендах в выборе наряда на главный праздник

Поделиться

Уже сейчас в магазинах Архангельска практически на всех витринах — новогодние коллекции. Какой наряд выберете вы? Опишите в комментариях свои предпочтения

Уже сейчас в магазинах Архангельска практически на всех витринах — новогодние коллекции. Какой наряд выберете вы? Опишите в комментариях свои предпочтения

Поделиться

Стилист из Архангельска рассказала, в чем встретить Новый год

Совсем скоро все мы будем провожать 2020 год, который принес нам столько неприятностей. Тем радостнее будет с ним распрощаться и встретить новый, 2021 год — с новыми, светлыми надеждами на будущее. А для праздничной атмосферы нужен праздничный и, что немаловажно, актуальный наряд (вы же не хотите выглядеть старомодно?).

О том, каким трендам стоит соответствовать при выборе новогоднего лука, какие аксессуары подобрать, какие в моде цвета, силуэты и сочетания, нам рассказала стилист из Архангельска Светлана Латкина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Светлана Латкина — персональный стилист, шопер, имидж-консультант. В течение 3 лет проводит имидж-консультации, разбирает гардеробы, сопровождает на шопингах. Также проводит обучающие семинары, тренинги и курсы по стилю.

Остались вопросы к Светлане? Пишите в комментариях, мы постараемся ответить на них позже.

Ранее мы собрали 10 жутких зимних антитрендов в одежде и обуви, которые пора забыть навсегда. А также рассказали про 10 классных и простых укладок, которые зимой не испортит даже головной убор.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...