одно дело покупать и пить готовую бурду с неизвестно что в нее добавленным, а другое — закупать экспортную хотя бы кенийскую арабику без примесей дешевых сортов и готовить из таких зерен самому.сначала намолоть вручную, потом сразу же засыпать в гейзерную итальянскую кофеварку.Это если самый простой способ использовать.в кофе таком только польза
А если добавить в кофе 50 грамм коньячка, настоящего армянского......
Увы, спиртным редко балуюсь и то в мизерном количестве (не более 50 миллитров крепкого). :-) Можно сказать, что вообще не пью. ;-) Так с 31 декабря на 1-ое января этого года, даже шампанского не пригубил, и как оказалось правильно, как знал, - только заступил на дежурство утром 1-го января, как опа! - работа серьёзная. Так что коньяк в кофе - это не про меня. Ну, а так пробовал армянский коньяк не из дешёвых, и не раз, - не пришёлся по вкусу. Мне больше французские коньяки и вина по душе - они мягкие. Но позволить себе такое могу крайне редко и не более 1-2 бокалов на отдыхе. ;-)
Гость
19 февраля 2022, 19:05
Пусть в таком случае еще откажется от косметики, автомобиля, сладкого, жирного, мучного и соленого. Результат не заставит себя ждать.
Сейчас-12°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -15
1 м/c,
ю-з.
762мм 92%Появились скулы и ушел отек: наша читательница на 30 дней отказалась от кофе и изменилась внешне — фото до и после