СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

В Архангельске выбрали самую красивую северянку. Она выиграла квартиру в новостройке

Варвара Поршнева победила в конкурсе «Краса Поморья»

Варвара участвует в «Красе Поморья» уже второй раз

Варвара участвует в «Красе Поморья» уже второй раз

Поделиться

В Архангельске прошел финал регионального конкурс красоты и талантов «Краса Поморья». За главную корону и квартиру в новостройке боролись 20 северянок. Победительницей стала архангелогородка Варвара Поршнева. Рассказываем, кто она такая.

Варваре Поршневой 30 лет, по образованию она инженер-программист. Работает девушка менеджером по продажам в компании «КДВ Групп», которая производит снеки, кондитерские изделия и другую продукцию.

Варвара с мужем Сергеем и дочкой Алисой

Варвара с мужем Сергеем и дочкой Алисой

Поделиться

Архангелогородка уже участвовала в конкурсе «Краса Поморья» в прошлом году и завоевала титул «Краса Талант», а также была в составе жюри на «Мисс Поморье». В прямом эфире «Краса Поморья: онлайн» ведущий спросил Варвару, стала бы она участвовать в конкурсе, если бы не главный приз — квартира.

— Я бы пришла (на конкурс. — Прим. ред.), но квартира — это как вишенка на торте, которая повышает градус ответственности всего мероприятия. Очень ответственно! — ответила девушка. — Я считаю, что это конкурс уже для осознанных девушек (в «Красе Поморья» участвуют северянки от 28 до 40 лет. — Прим. ред.). Во-первых, участвуют те, кто видит ценность в своем участии и кому это интересно. Проходит тот, кто умеет признавать свои ошибки и расти над собой, без этого никак.

В браке Варвара почти 8 лет, вместе с мужем Сергеем она воспитывает 4-летнюю дочку Алису. А еще северянка окончила школу искусств по классу «Фортепиано» и состоит в Федерации практической стрельбы России.

Девушка профессионально занимается спортивной стрельбой

Девушка профессионально занимается спортивной стрельбой

Поделиться

— Лично для меня важно, чтобы жить было интересно, и важно совмещать семью и реализовывать себя в профессии. Я считаю, что у меня это получается: я занимаю достаточно высокую должность, замужем, люблю мужа, — рассказала Варвара Поршнева в эфире.


Ранее мы рассказывали про северодвинку Оксану Фролову, которая стала новой «Миссис Северодвинск — Архангельск». Оксана совмещает карьеру певицы с работой на заводе. В октябре девушка будет представлять Архангельскую область на конкурсе «Миссис Россия International — 2022» В Ростове-на-Дону.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2