Стиль и красота Рогов в Архангельске

Серые панельки Архангельска и Рогов с розами: как стилиста поздравляли с выходом в «Модный приговор»

Он узнал про победу в голосовании во время съемок другого шоу

Рогов не искал специально красивого места для памятного фото. Это понравилось его подписчикам

Известный стилист Александр Рогов, который находится сейчас в Архангельске, стал новым ведущим шоу «Модный приговор» на Первом канале. Его кандидатуру утвердили по итогам зрительского голосования. По этому случаю Рогов выложил в свои соцсети фото с букетом цветов.

— Принимаю весь день поздравления с моим назначением на роль ведущего шоу «Модный приговор». Спасибо еще раз всем большое за участие в голосовании и за поддержку! Эти цветы всем вам!, — написал стилист накануне.

В кадр попали и панельные дома Архангельска. Сюда Рогов прилетел 15 января для съемок нового сезона шоу «Рогов в городе». Ведущий успокоил подписчиков, заявив, что он будет продолжать сниматься для телеканала СТС:

— Знаю, что вы видели новость о том, что меня утвердили но роль ведущего «Модного приговора», но я на СТС остаюсь, специально для вас буду путешествовать по всей стране, снимать любимое шоу «Рогов в городе» и буду вас продолжать радовать.

Публикуем самые яркие, на наш взгляд, комментарии подписчиков Рогова, которые решили поздравить его с выходом в «Модный приговор»:

— Для «Модного приговора» это тоже победа! Рейтинги взлетят, мы все на вас придем смотреть.

— Я до последнего не верила, что вас выберут, это же как революция на первом канале. Понятно, что под формат надо будет подстраиваться, но это такой невероятный прогресс для этой передачи! Как здорово.

— Ну вот честно — круто, что Первый канал (честно, заслужили!), плюс компания Эвелины Хромченко, гонорар, думаю, тоже нормальный, но вот формат программы... Эти иногда прям странные женщины... Я понимаю, это шоу... Надеюсь, Александр, вы сможете его чуть-чуть реанимировать.

— Александр, вы высокий, красивый и шуба офигенная! Рады, что посетили наш город! Поздравляю.

– На фото двор… заедешь в любой город — будет такой двор. Фото говорящее — народный ведущий.

На протяжении 14 лет ведущим передачи «Модный приговор» на Первом канале был историк моды Александр Васильев. В числе претендентов на его замену, помимо Александра Рогова, были актер Игорь Верник, стилист Даниил Грачев и ведущие Александр Анатольевич и Константин Михайлов.

Александр Рогов прилетел в Архангельск 15 января со своей напарницей Ольгой Шу. Стилисты уже успели прогуляться по вечернему городу, попробовать северную кухню в местном ресторане.

Стилист уже приезжал в Архангельск в июне прошлого года на открытие отдела косметики в «Титан Арене». Послушать его собрались десятки горожан. Он рассказал о модных трендах и провел селфи-сессию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления