19 августа понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Самые обаятельные и привлекательные: десять северянок, чья красота покорила Поморье и всю страну

Рассматриваем инстаграмы красавиц из Поморья, которых отметили на конкурсах красоты

Поделиться

Северянки самые красивые 

Фото: lumeowrr, alexandra_glazova, valeriaketova / Instagram.com

Северянки самые красивые. И это действительно так. Сразу две архангелогородки представят 26 июня Поморье в финале «Красы России — 2019». Болеем за Юлиану Дерягину и Любовь Володенкову и смотрим, в каких конкурсах они участвовали раньше, а также кто еще из северянок покорял своей красотой региональные и российские подиумы.

Анастасия Розанова

Архангелогородка Анастасия Розанова боролась за титул самой красивой мамы страны в прошлом августе — девушка участвовала в конкурсе «Миссис Россия — 2018» в Москве... и стала-таки лучшей из 30 участниц. Ей досталась корона «Королевы России».

Маргарита Туманова 

Маргарита взяла главный приз конкурса «Краса Арктики — 2013». В том же году она вновь пытала конкурсное счастье — на «Мисс Студенчество России» в Ставрополе, но взяла только титул «Мисс креатив». Показывать свою красоту на подиумах конкурсов красоты она не перестала, и позже стала второй вице-мисс «Ты уникальная невеста России».

Алена Смирнова 

Северодвинка Алена тоже увлечена конкурсами красоты. Став обладательницей звания «Краса Арктики» в 2017 году, она вошла во вкус. Теперь в копилке личных достижений девушки ещё четыре титула: первая вице-мисс Архангельск - 2017, «Краса Студенчества СЗФО — 2017», финалистка «Красы России — 2018», вторая красавица леса.

Валерия Кетова

Новодвинка Валерия Кетова тоже прошла большую школу конкурсов красоты. Она участвовала в «Красе Арктики» в один год с Аленой Смирновой, но получила приз зрительских симпатий и статус «Мисс Студенчество». О конкурсе обе девушки рассказывали подробнее нашему корреспонденту. Позже Валерия стала второй вице-мисс «Студенчество России — 2017» и второй вице-королевой «Студенчества — 2018». А сегодня свои знания о красоте она передает другим девушкам — Валерия создала свою «Школу красоты» в Новодвинске.

Полина Прилепина 

Полина сначала попробовала себя в конкурсе красоты при Высшей школе экономики и управления САФУ в 2015 году. Одержав победу там, девушка попробовала покорить и общеуниверситетскую «Красу Арктики — 2016». Авантюра удалась — она стала обладательницей главного титула. На этом участие в больших конкурсах она завершила, зато начала заниматься постановкой конкурсных шоу для других, а также освоила визажное искусство.

Евгения Кабринская 

Евгения запомнилась своей яркой внешностью на «Красе Арктике — 2016». В конкурсе девушку наградили титулом «Сияние Арктики», а позже она стала второй вице-мисс на «Мисс Архангельск — 2016». Сейчас она сотрудничает с модельным агентством Николая Терюхина.

Александра Глазова 

Онежанка Александра Глазова штурмует конкурсы красоты с 2018 года. В её копилке уже четыре титула: мисс «Студенчество» Архангельской области и СЗФО, «Королева леса — 2018» и Audience Choice queen — 2019.

Александра Клюева

Александра вошла в десятку лучших по стране в конкурсе «Краса России — 2014». В августе два года назад она стала «Красавицей Устьянского лесопромышленного комплекса» в конкурсе «Королева леса». Девушка продолжает модельную карьеру в агентстве Николая Терюхина, но, скорее, это её любимое хобби.

Юлиана Дерягина

Юлиана выиграла «Мисс Архангельск — 2017». Этот титул позволял ей представить регион на «Красе России», но девушка от участия в конкурсе тогда отказалась. Зато готова к борьбе сейчас — Юлиана выступит в финале «Красы России — 2019», который состоится 26 июня.

Любовь Володенкова 

Любовь стала «Мисс Архангельск» в 2018 году. И решила продолжить участие в конкурсах красоты — сегодня она тоже среди финалисток «Красы России». Интересно, что старшая сестра Любы Александра Володенкова тоже когда-то прошла через многие конкурсы. В 2005 году, например, она стала мисс АГТУ. Сейчас Александра живет во Франции, продолжает заниматься модельным бизнесом там. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гостs
25 июн 2019 в 15:54

для автора статьи Полины Карпович
Полина, вы, конечно хорошо пишите, но проверяйте текст перед публикацией статей, у вас есть опечатки в тексте
посмотрите сами

Фото пользователя
25 июн 2019 в 14:55

Класс! Природные задатки, косметичка из уважаемого бутика, хороший визажист и удачный ансамбль (профессионально подобранный комплект одежды) творят чудеса! Буду не нов - "Красота спасёт мир!". ;-))

Арсен
25 июн 2019 в 12:08

Раз за разом доказывается, что этот протест не самоорганизовался, а срежиссирован и профинансирован.