17 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Букеты звездных невест: кому доверить создание свадебного букета в Архангельске

Несколько идей и советов от флориста

Поделиться

1 305
Изящность, монохром, минимализм и естественность, — такие тенденции прослеживаются в свадебных букетах звезд

Изящность, монохром, минимализм и естественность, — такие тенденции прослеживаются в свадебных букетах звезд

Свадебный сезон набирает обороты. Важная составляющая последних приготовлений — выбор букета невесты. Если подходящей идеи на горизонте пока нет, флорист Ольга Третьякова рекомендует присмотреться к букетам, замеченным на свадьбах у звезд. В этом году в объективы папарацци уже попали несколько ярких пар. Какие тренды диктуют знаменитости?

Ольга Третьякова

Ольга Третьякова

Изящность и монохром 

Две недели назад дочка Арнольда Шварценеггера писательница Кэтрин Юнис вышла замуж за актера Криса Пратта, известного по супергеройским фильмам.

Для свадебного букета невеста выбрала белые пушистые пионы — простые, но вместе с тем изящные и нежные. Монобукеты из одного вида цветов невероятно популярны. Небольшой размер букета позволял девушке легко держать его в руке. Естественность и натуральность образа как нельзя лучше подчеркнули необработанные от листьев стебли.

Минимализм и элегантность

Тема минимализма, которая так популярна в этом году, прослеживается и букете ведущей Регины Тодоренко. Их свадьбу с певцом Владом Топаловым, российские телезрители ждали с нетерпением. Для компактного, но при этом объемного букета Регина выбрала пышные белые розы. В сочетании с белыми кроссовками и струящимся бежевым платьем в руках веселой телеведущей розы смотрелись одновременно игриво и элегантно.

Садовый стиль

В конце зимы красавец актер Джуд Лоу обручился со своей возлюбленной Филлипой Коэн. Неброское платье цвета «слоновой кости» невеста дополнила букетом в «садовом» стиле. Пышные, яркие бутоны, много зелени и свободная форма композиции, — букет чем-то напоминает полевые цветы, но он не так прост, как кажется. Бордовый, фиолетовый и коралл — эти цвета эксперты назвали наиболее популярными в этом году.

Цветы в волосах, на рубашках и запястьях


Какой бы букет ни выбрала невеста, он будет диктовать оформление всей остальной свадебной флористики. К слову, цветы в волосах невесты, венки и браслеты из цветов — это совершенно особый тренд 2019 года. Они сразу же делают образ невесты утонченным и невинным.

Объединить образ невесты и жениха можно с помощью бутоньерки, если сделать ее из цветов свадебного букета.

Сейчас в магазинах «Все цветочно» действует акция: при заказе букета невесты бутоньерка и лепестки роз в подарок!

Флорист магазина «Все цветочно» Ольга Третьякова поможет воплотить любую свадебную идею. Обговорить пожелания и отправить пример букета можно по Viber или WatsApp на телефон +7 (952) 254-47-18. Ольга с удовольствием ответит на вопросы, поможет определиться с выбором цветов. В магазине работает круглосуточная доставка. Возможен любой способ оплаты: наличными или по терминалу курьеру, перевод с карты на карту.

И главный совет от Ольги — не бояться экспериментировать и наслаждаться моментом!

Адреса магазинов «Все цветочно»:
Архангельск, пр-т Обводный канал, 97, строение 1;
ул. Никитова, 9, корпус 1;
телефоны +7 952 254-47-18; (8182) 43-07-98;
группа во «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter