30 ноября вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
29 июн 2021 в 19:41

кому хочется?

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
30 июн 2021 в 10:25

Да, ГОСТ, должен сестре, по решению Соломбальского районного суда от 8 апреля сего года, где-то 47-49 тысяч рублей - 20 тыс. за моральные страдания и 24 тыс. за новую дверь и ещё всякие там платежи и расходы сестры. Интересно получается - не бил сестру (не способен на такие действия к кому либо), по двери ударил несильно примериваясь только 2 раза молотком, сестра сразу сама открыла ключом двери и накинулась на меня (понятно, что всё время, пока я стучался рукой в дверь (звонок намеренно не работает) и опрашивал соседку, стояла за дверями и ждала/слушала). Сейчас подал на апелляцию в областной суд, если не поможет - дальше надо что-то предпринимать . Буду подавать в суд на действия сестры и племянницы, выкравшей 16-ть лет назад мои ключи на похоронах моей мамы на поминках в самой квартире, и не пускающих меня уже 16-ть лет, присвоивших все мои вещи и распорядившиеся ими по своему усмотрению . И самое главное - не дают ключи от квартиры, 1/2 хозяином которой я являюсь. До 2010 года я со своей семьёй жил в семейном общежитии и все ценные вещи и документы были на старой квартире на ул.Луганская-18, т.к. в семейном общежитии нас нередко обворовывали, залезая под замок, пока я не поставил в 2007 году железные двери с серьёзными замками. Вот такие мои дела. Кто-то может подскажет что делать дальше и как быть? У кого-то было подобное? Буду признателен за советы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 23:37

Спасибо ребятам из 29 ру, сразу захотелось в деревню в Верхнетоемский район, хоть я и «городской», но лучше отдохнуть в деревне, чем ехать на наши курорты

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
30 июн 2021 в 02:35

Поверьте мне, как выходцу почти из такого же места (о.Бревенник, г.Архангельск-18, 15-й лесозавод) - отдыхать у бабушки с дедушкой набегами по неделе-другой хорошо, а вот жить и работать - не айс. :-) Через 2-3 недели захочется выбраться на "Большую землю" и вновь окунуться в бурлящую жизнь большого города. ;-) В деревне или посёлке, вдали от большой цивилизации, хорошо жить только на пенсии, когда дети и внуки в городе, а сам в тишине относительной и размеренной жизни. Правда меня и этого лишили сестра с племянницей из Северодвинска , "прихватизировавшие " нашу с мамой квартиру на ул.Луганской-18 (о.Бревенник, г.Архангельск-18) и все мои хозпостройки, что строил я (погреб, сарай, хлев для животных, электрифицированные теплицы) ) с огородами и плодовыми кустарниками. Так что остаётся только сожалеть по пропавшему отдыху в почти деревенских условиях. Но, лучше не жалеть - жизнь продолжается и надо её достойно прожить. :-)

ОТВЕТИТЬ