17 июля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Инстаграм» пылает: наслаждаемся фотографиями роскошных архангельских закатов и рассветов

Не влюбиться в наш город, когда видишь такое, невозможно

Поделиться

Река Северня Двина. Летний вариант

Фото: Марина Иванова

Архангельские закаты и рассветы — это что-то необыкновенное. Сколько лет ни живешь, глядя на эту красоту, не перестаешь восхищаться ей. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 июн 2019 в 08:58

Красиво! Почему-то запомнился такой вид когда всем классом гуляли после выпускного в 1980 году . Тогда впервые всё казалось таким необыкновенным и взрослое будущее воспринималось как неведомое далёко, что предстоит вот-вот сейчас с рассветом... "Слышу голос из прекрасного далека, голос утренний в серебряной росе, слышу голос и манящая дорога кружит голову как в детстве карусель. Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко, не будь ко мне жестоко, жестоко не будь...". Пусть жизнь приносит только светлые и радостные восходы после закатов! ;-))

Арсен
19 июн 2019 в 09:36

ReYJeY, нет, платят только тебе, боту -А- и еще парочке. Вы достали уже пропихивать лозунги своих работодателей. А может вы все и вовсе один человек.