13 августа четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Юрий
30 сен 2018 в 22:52

раньше водители автобусов были высшего класса. а сейчас недоучки. не имеют понятия о плавном подъезде к остановке, о том что везут пассажиров, а не бревна, что нужно дождаться выхода или входа пассажира, и не грузить народ своим непритязательным вкусом к музыке. где ж она инспекция? и отнимите у них рации - их водиловский интеллект назойливо прет наружу.

Гость
1 окт 2018 в 10:08

Деньги нужны

Гость
1 окт 2018 в 10:34

а кто проверит работу ГИБДД, сколько не говори им про неправильную организацию движения на Московском проспекте - Галушина (светофор для пешеходов, где они палки рубят) и далее на старом кольце, слышишь не наша работа. так может сократить эту структуру ведь денег нет

Гость
1 окт 2018 в 10:42

Насчет раций полностью согласна: мат на мате, каждый второй. Музыка орет, как на дискотеке. Остановки, каждая вторая, по требованию. Часто не подъезжают к остановкам, где стоит по одному-двое, видимо, считают их "невкусными". Разберитесь уже со всем этим беспределом! Тем более, что билет стоит на 24% дороже!!!

Гость
1 окт 2018 в 11:36

ГИБДД необходимо ликвидировать и как можно скорее .Угроза социального взрыва неизбежна в какой форме это произойдет ни кто не знает но ненависть к этим так называемым .Не хочу ругаться \но кроме нецензурных слов ничего нет \Не возможно оценить тот вред какой наносит эта организация нашему населению.

Гость
2 окт 2018 в 08:14

Еду в пятёре, бегущей строкой идёт надпись: температура в салоне 26°. Все в куртках, печки шпарят. Кондуктор отопление отключать отказывается, типа прохладно. Конечно в одной футболке-то! А полный салон пассажиров в куртках, которые окна открывают, не в счёт. Вот он хвалёный "комфорт" в новых автобусах!

Гость
2 окт 2018 в 08:17

А количество пассажиров они считать не будут? Автобусы битком, в салоне отопление на всю мощь включено.

Гость
3 окт 2018 в 13:14

Такие проверки нужно устраивать внезапно, тогда действительно выявишь нарушения. А то за месяц предупредят - мы к вам придем путевки проверить с аптечками... естественно все подготовятся, а технически не исправные в эти дни не выйдут на рейс. Проверка для "галочки" получается...

Гость
16 окт 2018 в 23:50

Даешь такие проверки каждый месяц, тогда, глядишь, наши жизни будут в безопасности!

На днях кондуктор, молодая наглая блондинка, с маршрута 42, регистрационный номер м446км мне открытым текстом заявила: "У нас все остановки по требованию, мы не собираемся останавливаться на каждой остановке и мы не боимся, что нас уволят. Нам никто ничего не сделает! А то, что Мэрия г. Архангельска пообещала пассажирам улучшить качество обслуживания на автобусах, так верьте вы больше этой Мэрии, она вам еще и не такого наобещает!"