Дороги и транспорт Часть Обводного канала закроют для проезда из-за ремонта теплотрассы почти на месяц

Часть Обводного канала закроют для проезда из-за ремонта теплотрассы почти на месяц

Ограничения введут между улицами Попова и Воскресенской

Ограничения на участке дороги предполагается снять к 8 августа

Участок проспекта Обводный канал между улицами Попова и Воскресенская закроют из-за ремонта почти на месяц — с 13 июля по 8 августа. Причина — капитальный ремонт теплотрассы на Обводном канале, который проводит ТГК-2.


Из-за этого ремонта, сообщают в городской администрации, потребуется полное перекрытие движения транспорта на ближайшем участке.

Движение автомобилей на отрезке между улицами Воскресенская и Попова полностью прекратят с 9 утра 13 июля. Снять ограничения собираются в 23:00 8 августа.


В Архгортеплосетях — структурном подразделении ТГК-2 — отмечают, что ремонтные работы проводятся с целью повышения надежности теплоснабжения.

— Необходимо охватить ими как можно больше участков, расположенных под проспектом. В нынешнем году Обводный канал будет отремонтирован по нацпроекту БКАД. Поэтому крайне необходимо устранить все изъяны на коммуникациях для последующего асфальтирования магистрали, чтобы не пришлось выполнять эти работы потом, когда уже будет положен новый асфальт, — прокомментировал директор Архгортеплосетей Андрей Воробьев.

В начале июня часть Обводного канала из-за ремонтов уже закрывали для движения — отрезок между улицами Садовая и Логинова. В конце мая закрывали участок между улицами Комсомольская и Гагарина.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления