15 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Старожил.
4 мар 2021 в 13:44

С одной стороны я понимаю водителя - достали эти волки жителей глубинки тем, что без страха выходят к жилищам и спокойно убивают домашних животных средь бела дня, пугают народ, того гляди , что и на людей бросятся, особенно за детей страшно. Хотя - да, было, волк прямо в дом забрался, собаку чуть не загрыз и хозяина покусал. А, с другой стороны - оторопь берёт, когда вот так спокойно, намеренно давят животных, с развесёлым обсуждением происходящего. И очень неприятно почему-то от этого. Да! Дилемма, однако!

гость
4 мар 2021 в 13:48

какое милосердное сообщество комментирует видео...! поживите с волками рядом, когда детишек в школу за три км. страшно отпускать, когда собак заводим каждое весну лето, от того, что замой давят наших псов. Про ягнят, телят молчу, каждый год давят волки. Да что говорить, взрослым страшно выходить в сумерки на улицу... так в Красноборском, Верхнетоемском районе... никто мужика из деревенских не осудит за это. Городским конечно неприятно всё это смотреть, но поживите с наше... без магазинов рядом, врачей, школ под боком... с зарплатой в 12 тыс... да еще и волки хозяйство разоряют...

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
4 мар 2021 в 13:49

С другой стороны, волки без вожака, а это судя по всему был альфа-самец впереди стаи, которого задавили
последним, становятся как стадо разбойников - неуправляемые и каждый сам за себя, а значит нападать будут как душегубы-беспредельщики. Такие волки опасны вдвойне.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 16:35

то есть, стрелять волков можно, а давить нельзя? ну да, логично, будем знать)))😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 18:27

Крутой водила, вышел бы из тачки и побазарил бы с волками вне её.

ОТВЕТИТЬ
гвость
4 мар 2021 в 22:18

Выходят почти везде, но от признаков присутствия людей, звуков, машин- звери должны убегать в лес, почти всегда так, и снег не помеха. Если уже не боятся людей- это плохо, всегда заканчивается конфликтом, в лучшем случае- деревенскую живность сожрут, в худшем- нельзя забывать, как в Коми девочку загрызли. Чтобы уменьшить опасность и контакт с людьми вообще- власти должны думать заранее, если есть опасность- привлекать специалистов, собирать охотников, выделять средства вместо очередного фуршета, или как-то отпугивать, но по факту власти ничего не делали много времени, только пиарились по любому поводу

запашный
4 мар 2021 в 22:50

судя по видео, волков было все-таки 6

Гость
4 мар 2021 в 23:14

Типо отмазались..
Нет трупа , нет проблем.

гостья
4 мар 2021 в 23:37

Если сбить волка ,то будет вмятина на машине ,полагаю волк страховку не оплатит .И видать совсем волки тугодумы дикие раз не сразу от машины в сторону с дороги ныряли , а пассажиры и так наверняка офонарели от страха и дрожь была видать такую свору волков увидать, мало ли что там наплести можно(лично я там никакой жестокости не углядела ) ,что они должны были мотор заглушить и ждать пока те с дороги соизволят уйти ,сколько собак сбитых на дорогах лежит ,что ж не ищут тех ,кто их сбил.

Александр
5 мар 2021 в 20:53

Что за народ? Их сейчас отстреливают по всей области.И ещё деньги платят за это.Ну задавил одного. Так не штрафовать надо а наверно заплатить водиле надо. А то сидят в городах зоозащитники и только языками трепать умеют.Защищать нужно только то что действительно актуально. А волки сейчас это проблема.Ладно собак таскают.Бродячих хоть повыбьют. А если дети? Вот и думайте зоозащитники. Сначала лес запретите рубить.

Александр
6 мар 2021 в 18:49

Если волк пришло ко мне во двор и убил собаку на цепи, и если волк собственность государства, то государство должно оплатить мне ущерб?

Гость
28 мар 2021 в 10:17

Нельзя относиться к животным с жестокостью....Месть не замедлит вернуться за причиненное зло ...

Загрузка...