17 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

Архангелогородцы добились своего: автобус № 62 снова будет ходить по проспекту Советских Космонавтов

Старый маршрут вернут с мая

Поделиться

Власти собирались ввести маршрут <nobr class="_">№ 90</nobr>, чтобы связать Привокзалку и Советских Космонавтов. Но отказались от этого

Власти собирались ввести маршрут № 90, чтобы связать Привокзалку и Советских Космонавтов. Но отказались от этого

Поделиться

С 1 апреля архангельский автобусный маршрут № 62 изменил схему движения

Архангелогородцы добились возвращения «классического» маршрута автобуса № 62. С мая он снова будет ходить по проспекту Советских Космонавтов.

Старую схему движения автобуса № 62 отменили в 2019 году. После этого горожанам приходилось добираться с пересадками из Привокзального района до проспекта Советских Космонавтов. Администрация Архангельска придумала альтернативный маршрут № 90, который с 1 апреля должен был связать эти городские локации.

— Архангелогородцы выразили мнение, что такой вариант решит проблему лишь частично, поскольку не обеспечит прямое сообщение между микрорайонами Майской горки и проспекта Советских Космонавтов. В связи с многочисленными обращениями горожан глава Архангельска Дмитрий Морев принял решение о возобновлении движения маршрута № 62 по схеме, которая действовала до августа 2019 года, — объяснили в пресс-службе администрации города.

Маршрут № 90 вводить не будут.

На этой неделе власти Архангельска заявили, что перевозчик, который работает на 16 маршрутах, нарушает правила техосмотра автобусов и не следит за здоровьем водителей. Это касается и маршрута № 62.

По теме (11)

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...