16 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

На Краснофлотском мосту Архангельска столкнулись две машины и автобус

Пассажиров, ехавших на левый берег, пришлось высадить

Поделиться

Из-за аварии на мосту собралась пробка — люди в соцсетях жалуются, что приходится долго ждать проезда

Из-за аварии на мосту собралась пробка — люди в соцсетях жалуются, что приходится долго ждать проезда

Поделиться

В Архангельске на Краснофлотском мосту столкнулись две машины и автобус

В Архангельске на Краснофлотском мосту столкнулись два автомобиля и пассажирский автобус маршрута № 133. На месте работают сотрудники ГИБДД.

Очевидец аварии сообщил 29.RU, что автобус ехал из города на левый берег. После аварии его пассажиров забрали на другом автобусе маршрута № 150.

— Я ехал в 133-м автобусе как раз с левой стороны, где и произошло ДТП, удар пришелся через одно окно от меня, — рассказал нам житель города. — У нас как раз была открыта форточка, и в момент аварии был слышен крик одного из водителей. В автобус врезалась белая легковушка. Автобус ехал без нарушений по своей линии, Nissan ехал по стороне, которая ближе к бордюру моста, а легковушка хотела проскочить между ним и автобусом. Они стали перестраиваться, произошла авария. Nissan даже развернуло на 360 градусов. А легковушка оказалась зажата между автобусом и Nissan. Полиция прибыла очень быстро — буквально минут через пять.

По информации областного МВД, предварительно установлено, автомобили столкнулись без пострадавших. Обстоятельства выясняются сотрудниками ГИБДД.

По словам архангелогородки Ирины, один из участников ДТП — автомобиль Toyota Сorolla. По ее словам, в нее влетела другая машина. Сейчас ее водитель ждет на мосту эвакуатор.

Новость дополняется.

Напомним, в прошедшую пятницу, 18 июня, в Архангельске собралась длинная пробка на Ленинградском проспекте — люди стояли в ней по нескольку часов. В один вечер там произошли ДТП с грузовиком и пожар, который тушили спасатели.

Кроме того, на этой и следующей неделе в городе закрыт для проезда Северодвинский мост — мы побывали на нем и посмотрели, какие работы там ведутся. Большая масса водителей ездит на левый берег Северной Двины через Краснофлотский мост.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...