25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

«Было лучше». Северодвинский мост открыли для проезда после ремонта: водители недовольны

Горожане, которые уже проехали по мосту, заметили там выпуклости — они мешают движению

Поделиться

«Лежачие полицейские» на спусках <nobr class="_">с моста —</nobr> не самый приятный сюрприз

«Лежачие полицейские» на спусках с моста — не самый приятный сюрприз

Поделиться

Северодвинский мост открыли для проезда после ремонта: водители недовольны

Северодвинский мост был закрыт для проезда автомобилей две недели — там ремонтировали деформационные швы. Сегодня, 29 июня, мост работает вновь. Однако водители, которые уже успели проехать по нему, жалуются, что стало хуже: швы выпуклые, и они существенно тормозят движение. Также водители заметили, что на съездах с моста появились так называемые «лежачие полицейские» — быстрому движению транспорта они тоже не способствуют.

— Обещали сделать их (швы) невидными. Проезд должен быть как на Краснофлотском мосту. Тут всё иначе. Все притормаживают. Скорость 15–20 км/ч, — рассказал 29.RU архангелогородец Артём.

Он уточнил, что пробка собралась от развилки: до ремонта перед мостом тоже часто скапливались машины, но их было всё же меньше.

Сфотографировали крупнее новое препятствие при заезде на мост

Сфотографировали крупнее новое препятствие при заезде на мост

Поделиться

Еще один местный житель, пожелавший остаться неназванным, сообщил, что мост переезжал на автобусе: остался недоволен. Говорит, на своей машине пока не рискнул бы.

— После двухнедельного ремонта проходимость автотранспорта, наоборот, уменьшилась из-за того, что на месте спаек в начале и в конце моста сделали «лежачих полицейских». Зачем так издеваться над народом? Я часто езжу по мосту, по сравнению с тем, что сейчас творится, до ремонта лучше было, — комментирует архангелогородец.

В региональном Минтрансе 29.RU сообщили, что информация о появлении на мосту «лежачих полицейских» уточняется. Относительно того, что выпуклости есть на местах, где ремонтировали деформационные швы, в министерстве уточнили, что сделать их полностью плоскими было бы невозможно, но их постарались сделать невыделяющимися, не мешающими движению.

Напомним, что ремонт на мосту проводился с 15 по 28 июня включительно. В Министерстве транспорта Архангельской области сообщают, что за это время подрядной организацией отремонтированы деформационные швы, что позволит обеспечить стабильное функционирование мостового перехода. Ход работ мы показывали вам в прямом эфире.

Во время перекрытия моста пешеходы могли ходить по нему только в определенные часы, изменения не коснулись только поездов — они пересекали мост по штатному расписанию.

По теме (15)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...