16 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Архангельске закроют на 14 дней для проезда автотранспорта Северодвинский мост: прямой эфир

Ограничения будут действовать с 15 по 29 июня

Поделиться

Когда на мост запрещают выезжать автомобилям, на проезжую часть спокойно заходят пешеходы

Когда на мост запрещают выезжать автомобилям, на проезжую часть спокойно заходят пешеходы

Поделиться

Северодвинский мост на 14 дней закроют для проезда автотранспорта

Северодвинский мост в Архангельске будет закрыт для проезда автотранспорта с 15 по 29 июня. Ограничение связано с проведением на нём ремонтных работ. Об этом на специальном брифинге в администрации города сообщил заместитель главы Архангельска по инфраструктурному развитию Юрий Максимов.

— В связи с установившимися положительными температурами и благоприятной погодной обстановкой администрацией города принято решение по закрытию железнодорожного моста с 0 часов 15 июня на 14 суток. На мосту необходимо провести ремонты деформационных швов и сопутствующие работы по содержанию. Для того чтобы обеспечить транспортную доступность населения, будет увеличено количество общественного транспорта с левого берега: автобусы маршрутов № 3, 31 и 33, — сообщил Юрий Максимов.

Обо все изменениях в движении автобусов администрация города обещает сообщить позже. Также принято решение о запуске специального рельсового автобуса Исакогорка — Архангельск, который будет также направлен на то, чтобы разгрузить автодороги. Пешеходное движение на мосту закрывать не будут.

В конце мая архангелогородец снял на видео, как автомобили объезжают пробку перед мостом по тротуару. А в конце марта, когда он был закрыт для движения транспорта, на Краснофлотском мосту произошла авария: из-за нее собралась огромная пробка, которая растянулась до поворота на федеральную трассу М-8.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...