6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

На Кузнечевском мосту Архангельска разбились два автомобиля. 4 человека в больнице

Пробка парализовала движение на дороге

Поделиться

Авария собрала несколько десятков машин в пробку

Авария собрала несколько десятков машин в пробку

Поделиться

На Кузнечевском мосту Архангельска столкнулись два легковых автомобиля. Машины перекрыли полосу, ведущую в Соломбалу, из-за этого собралась большая пробка.

По словам очевидца, девушка-водитель на черном Hyundai стала перестраиваться перед фурой, но не влезла, фура ее задела. Hyundai развернуло поперек дороги, и по инерции машина покатилась на встречную полосу, где встретилась с автомобилями «Лада» и Toyota. Скорость движения на мосту была меньше 60 км/ч.

Подробнее о ситуации рассказали 29.RU в областном МВД. По их словам, в аварии пострадали четыре машины.

— По предварительной информации, на мосту произошло ДТП с участием четырех автомобилей. Предварительная причина аварии в том, что девушка-водитель на автомобиле Hyundai столкнулась с автомобилем. Четверо человек доставлены в больницу на осмотр. Из них — трое водителей и один пассажир, — объяснили в ведомстве.

Архангелогородец Николай рассказал, что пострадавшие машины — это «Тойота-Королла», «Лада-Икс-Рей», «Хендай-Солярис» и тягач «Вольво».

— Пробка была огромная, но вроде бы все участники аварии стояли у своих машин, — рассказал он. — Но уже позже от Швейки в ту сторону неслась карета скорой помощи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку