СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Три автобусных маршрута временно изменят схему движения в районе Окружного шоссе

Причина - ремонты

Движение по направлению в центр Архангельска останется без изменений

Движение по направлению в центр Архангельска останется без изменений

Поделиться

В Архангельске автобусы трех маршрутов — № 41, 44 и 64 — меняют схемы движения в районе Окружного шоссе. Причина — устройство инженерных коммуникаций и частичное перекрытие улицы Папанина (открыта только одна полоса в направлении Окружного шоссе). Об этом сообщили в городской администрации.

Работы по устройству инженерных конструкций будут проводиться с 10 апреля до 15 мая.

Отметим, что поменяется движение из центра города: оно будет организовано по схеме: улица Дачная — улица Воронина — улица Папанина и дальше по обычному маршруту. Также из маршрутов исключат несколько привычных пассажирам остановок.

— На время проведения работ из схем маршрутов исключаются остановочные пункты «Норд Экспо» на ул. Папанина и «Мастерская» на четной стороне улицы Дачной. Остановка автобусов для посадки / высадки пассажиров при движении из центра будет осуществляться на остановочном пункте «Дачная — Воронина», расположенном на улице Воронина, — добавили в администрации города.

Уточняется, что движение в направлении центра Архангельска останется без изменений.

Отметим, что автобусы этих же маршрутов уже временно меняли свои схемы движения в феврале.

Напомним, в Архангельске ремонтируют девять километров Окружного шоссе за 4,33 миллиарда рублей. Мы уже писали подробно о том, из чего сформировалась такая внушительная сумма, рассказывали, что именно изменится на дороге, и даже показывали, как идут работы, в прямом эфире.

В ближайшие месяцы водители Архангельска могут столкнуться с ограничениями в проезде на разных участках шоссе: посмотрите, где планируется перекрывать движение, а также — новую схему проезда для автовладельцев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2