RU29
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Архангельске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

6 м/c,

ю-з.

756мм 37%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Дороги и транспорт подробности Архангелогородец врезался в столб в Маймаксе и погиб за рулем

Архангелогородец врезался в столб в Маймаксе и погиб за рулем

У северянина не было прав, а машина была не его

Автомобиль от удара сильно покорежило, а водителя было уже не спасти

23 июня в Архангельске погиб водитель автомобиля Hyundai Accent — поздним вечером он врезался в столб на Маймаксанском шоссе. В региональном УМВД сообщают, что у него не было прав на управление машиной.

ДТП произошло около 23:16. В полиции пояснили, что погибший являлся жителем Архангельска, ему был 31 год.

— По предварительным данным, водитель, двигаясь по Маймаксанскому шоссе в сторону порта Экономия, не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия. Установлено, что мужчина не имел права управления транспортными средствами, а иномарка зарегистрирована на другое лицо, — комментируют в МВД.

Полиция устанавливает, был ли погибший архангелогородец пьян

В пресс-службе ведомства рассказали 29.RU, что их сотрудники устанавливают, находился ли погибший за рулем в нетрезвом виде, а также кому принадлежал автомобиль. Есть предположение, что машина была взята у матери архангелогородца.

Еще одна авария произошла 21 июня в Вельском районе. Там автомобиль с пятью пенсионерками съехал в кювет из-за залетевшего в салон шмеля. Всех женщин госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

12 июня в том же районе произошло ДТП со смертельным исходом: иномарка врезалась в лося и отскочила в отечественный автомобиль. В тот же день в Пинежском районе погиб 39-летний водитель болотохода-караката — его автомобиль перевернулся прямо на него.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления