Все новости
Все новости
Перейти к публикации

7 комментариев к публикации Шестилетний мальчик погиб под колесами КАМАЗа в Котласском районе
Шестилетний мальчик погиб под колесами КАМАЗа в Котласском районе

21 авг 2022 в 22:10

Что за мамка то такая?! Я как помню , в карапузном детстве меня мама всегда у дорог в таких местах так крепко и неотрывно держала за руку, как-будто от этого зависела её жизнь! Хотя оно и понятно - её ребёнок самое дорогое что есть у женщины. А, тут!...

друг ИИГ
21 авг 2022 в 22:40

сейчас современные мамки - в одной руке сига в другой бутылка водки. яжемать на прогулке!

друг ИИГ
21 авг 2022 в 22:43

Даже беспородные кошки - всегда накормят обогреют и спасут чужого котенка! Зайчихи - всегда покормят чужих зайчат молочком. Но русские яжемамки - всегда героини анекдотов и как не надо себя вести! Почему так?

Смерш
21 авг 2022 в 22:05

Ну вот такие теперь родители. То дети под колеса бросаются, то падают с десятого этажа....

Гость
21 авг 2022 в 23:55

А давайте КАМАЗы запрещать! А то вредная какая-то машина!

Екатерина
22 авг 2022 в 10:36

водителя жалко

Гость
23 авг 2022 в 15:57

И всегда водитель виноват. Фраза: "Водитель КАМАЗа наехал...". Зачем такие заголовки, заранее обвиняющие водителя. Из статьи не следует, что водитель виноват. Кроме того, непонятно: сначала в публикации сообщили о том, что мальчик выбежал на дорогу, далее - вышел на дорогу. Как может предвидеть водитель, что ребенок, идущий вдоль дороги под присмотром матери, выбежит на дорогу под колеса автомобиля? Причем всегда добавляют формулировку: "в зоне видимости пешеходного перехода". Для чего эта фраза? Кто определял эту зону видимости? Это как отягчающее обстоятельство? У меня был случай около гостиницы Двина в Архангельске. Двигаюсь по дороге на работу по пр.Троицкому в сторону площади Профсоюзов по правом ряду. Горит зеленый. В районе гостиницы Двина в левом ряду стоял автомобиль, который собирался повернуть к гостинице, и пропускал встречные транспортные средства. До пешеходного перехода метров десять. Подъезжаю к указанному автомобиль и неожиданно для меня из-за стоящего автомобиля выбегает женщина. Прямо перед моим носом. Я экстренно торможу, все вещи в машине полетели на пол автомобиля. Сигналю этой даме, которой не захотелось пройти лишние 10 метров до перехода и дождаться разрешающего сигнала для пешеходов. Она - ноль внимания, пробежала, как -будто так и надо. А если бы не удалось благополучно затормозить, то эта зона видимости тоже бы вменялась как отягчающее?