Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ребенок шел по «зебре», и его сбила скорая: что успел снять архангелогородец»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Гость
25 сент 2022 в 21:10

давно уже надо к "скорой помощи" какие-то меры принимать за их вождение без всяких правил, совсем обнаглели,включают сирену на всю катушку-иногда так громко и неожиданно, что в обморок можно упасть, и мчатся, как угорелые, нисколько не снижая скорость на светофоре. А сколько аварийных ситуаций они создают на дорогах из-за безнаказанности и людей давят очень часто. Только власть почему-то этого не замесъчает, сводок по происшествиям -не читает.

Владимир
26 сент 2022 в 00:16

Да, согласен, сам был свидетелем как управляют водители карет скорой помощи часто провоцируя ДТП. Но не могу утаить и что пешеходы сами не зная простейшие правила дорожного движения подвергают свою жизнь опасности! Наблюдал картину: движется скорая со спец. сигналами, а пешеход, даже и не думает её пропустить... В итоге скорая стоит и ждёт! Каждый пешеход, как и водитель должен знать азы правил и свято их соблюдать! Если это ребёнок, родители в первую очередь должны научить его правилам...

444
26 сент 2022 в 15:41

Не вижу извинений главврача скорой низовцевой и водителя.

Гость
4 нояб 2022 в 20:48

Пропускать машины со спец сигналами пешеходам НУЖНО !!! Учите все это и детей учите . И не надо поливать грязью врачей .

vb1273
26 сент 2022 в 10:19

Что делать, если горожане не знают элементарных правил дорожного движения?!
Папа должен был остановить сына перед спецтранспортом с мигалкой и сиреной, несмотря на то, что это был пешеходный переход!