СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

В Архангельске у автобуса разбилось стекло во время поездки

На видео он уезжает с дырой в салоне

По словам очевидца, водитель не вышел посмотреть на поломку, а поехал дальше

Поделиться

В Архангельске пассажирский автобус маршрута № 65 лишился бокового стекла прямо во время поездки. Об этом рассказала одна из пассажиров — северянка сняла на видео, как автобус уезжает с остановки уже с разбитым стеклом.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Анна Ивахнова

По словам архангелогородки Анны, стекло вылетело из корпуса после сильной тряски — она утверждает, что раньше на этом маршруте подобного стиля вождения не замечала.

— Постоянно пользуюсь маршрутом № 65, возвращаясь с работы — нареканий не было до сегодняшнего дня, — поделилась она. — Ну, ребята, стиль вождения — это что-то... По Троицкому, не притормаживая, пролетел по всем лежачим [полицейским], пассажиры вскрикивали и охали... Только мы договорились с ними «поговорить» с водителем — на очередной яме, уже в Соломбале, вылетело стекло. Карма прилетела. Стекло вылетело от тряски, никто его не бил. Так водитель даже не вышел из кабины глянуть.

Руководитель компании «Рико», которая обслуживает данный маршрут, не ответил на вопросы 29.RU по этому случаю.

Недавно мы подробно проанализировали транспортную реформу, которая произошла в Архангельске почти год назад. А до этого подробно рассказывали о компании «Рико», которая на данный момент обслуживает большинство автобусных маршрутов Архангельска.

Жители Архангельска до сих пор жалуются на проблемы общественного транспорта. Претензий много, и все они разные, начиная с лихачества водителей и заканчивая редкими рейсами на окраины. На вопросы и претензии северян мы попросили ответить администрацию Архангельска. Почитайте, что из этого получилось.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter