8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Благоустроить территорию»: участок проспекта Ломоносова после ремонта на сетях откроют с задержкой

Срок завершения ремонта перенесли с 28 июля на 2 августа

Поделиться

Дополнительные дни специалисты компании попросили на благоустройство участка проспекта после ремонта

Дополнительные дни специалисты компании попросили на благоустройство участка проспекта после ремонта

С 24 по 28 июля специалисты «РВК-центра» ремонтировали сети водоотведения в Архангельске в районе Ломоносова, 64. Открыть движение по этому участку по плану не удалось, компания подала заявку на продление перекрытия до 2 августа, сообщает пресс-служба городской администрации.

На время работ перекрыт участок проезжей части пр. Ломоносова от ул. Выучейского до ул. Розы Люксембург.

— В процессе проведения аварийно-восстановительных работ по адресу выявилась необходимость замены участка канализационного коллектора диаметром 500 мм. Работы были завершены в минувшую пятницу. В связи с большим объёмом земляных работ потребовалось продление сроков, чтобы качественно выполнить благоустройство территории. После завершения восстановительных работ движение по проспекту Ломоносова будет открыто, — сообщили в ООО «РВК-центр».

Красным цветом отмечен участок дороги, который будет перекрыт до 2 августа

По информации управления дорог и мостов, восстановить движение планируется к 2 августа. До этого же дня вносятся коррективы в маршруты общественных автобусов. 

Движение автобусов № 65 «Ул. Галушина» — «Лесозавод № 22» и № 75м «Малый кольцевой» организовано по схеме: пр. Ломоносова — ул. Выучейского — наб. Северной Двины — ул. Розы Люксембург — пр. Ломоносова и далее по стандартному маршруту.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Скептик
31 июл 2019 в 06:18

А когда мэрия и ГИБДД вспомнят про перекресток Садовая-Суфтина ? Перекопали, когда еще снег лежал, а уже осень на носу. Переход в школу и садик, между прочим, скоро детей вести. Или всем по фигу?