20 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

Стояли на улице: в аэропорту Архангельск из-за двух близких рейсов собралась огромная очередь

Здание не вместило пассажиров, летящих в Москву и Санкт-Петербург

Поделиться

Пассажиры вынуждены были стоять в очереди прямо на улице

Фото: Елена Вячеславова

Около 16 часов в аэропорту Архангельск образовалась большая очередь из-за отбытия двух самолётов — в Москву и Санкт-Петербург. Пассажиры вынуждены были стоять в очереди прямо на улице.

— Один рейс был в Москву в 17:10. Второй — в Петербург в 16:55. В архангельском аэропорту и раньше бывали очереди, но такого я в нём никогда не видел, — прокомментировал 29.RU северодвинец Владимир Ермаков, также стоявший в ожидании своего самолёта.

Как сообщают очевидцы, закончилась очередь около 16:15 — все люди успели зайти в здание аэропорта и сесть на нужные рейсы.

Ранее для жителей Лешуконского района, которые из-за повышения воды в реках не могут покинуть свои деревни и сёла, были направлены четыре дополнительных авиарейса.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 авг 2019 в 20:15

Такого идиотизма как в России нет ни в одном аэропорту мира. Уже давно доказано, что террористу всё равно в каком месте взрывать, внутри аэропорта или снаружи, поэтому главная задача службы безопасности не создавать толпу, но видимо не в этой стране.

гостььь
7 авг 2019 в 18:12

Народ валом валит, мечта орлова и депутатов единоросов сбывается? нет людей- не проблем?

Ира
7 авг 2019 в 17:48

гость, все законно, ознакомься с законодательством. Пока есть незаконное посягательство на объект охраны, сотрудники ЧОП имеют право применить физическую силу и спецсредства, если нет иной возможности предотвратить посягательство. Приставание вылезших из кустов "активистов" с попытками досмотра груза и требование предъявить документы, а также попытки перекрыть проезд абсолютно незаконны и пресекались ЧОП в соответствии с законодательством РФ.