9 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
Пока неизвестно, на каких именно маршрутах будут такие ограничения

Пока неизвестно, на каких именно маршрутах будут такие ограничения

С 27 марта в Архангельске изменится расписание движения на нескольких автобусных маршрутах по вечерам, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Такое решение приняли из-за мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции и из-за того, что в автобусах снизился поток пассажиров.

— Более подробную информацию можно получить по телефону Центральной диспетчерской службы 29-39-96 с 06:00 до 24:00, — говорится на сайте администрации Архангельска.

Однако по указанному номеру диспетчер не смогла сообщить корреспонденту 29.RU ни конкретных маршрутов, которых коснутся изменения, ни временных отрезков, в которые они произойдут. Диспетчер посоветовала перезвонить завтра, в рабочее время, когда руководство будет на месте.

18 марта директор самой крупной компании-перевозчика в Архангельске «Архтрансавто» Николай Карягин рассказывал 29.RU, насколько снизился поток пассажиров в автобусах и как общественный транспорт обрабатывают спецсредствами в связи с эпидемией.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66-99-07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе — на сайте СТОПКОРОНАВИРУС.РФ.

Телефон горячей линии: 8 800 200-01-12.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!