30 мая суббота
СЕЙЧАС +6°С
Помимо погибшего в ДТП пострадали ещё три человека — они находятся в больнице

Помимо погибшего в ДТП пострадали ещё три человека — они находятся в больнице

Утром 3 апреля в Котласском районе погиб пассажир автобуса марки «ПАЗ», который попал в аварию.

ДТП произошло на 473-м километре автодороги Урень — Шарья — Никольск — Котлас, недалеко от деревни Посегово. Сообщение о нём поступило в полицию в 7:10.

— По имеющимся данным, водитель рейсового автобуса «ПАЗ» потерял контроль над управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП один пассажир от полученных травм скончался на месте, еще двое госпитализированы. Водитель в тяжелом состоянии также направлен в больницу, — рассказали в пресс-службе МВД по Архангельской области.

По информации прибывших на место спасателей, погибшей была молодая женщина 1985 года рождения, которую выбросило в окно и придавило автобусом. В больнице находятся трое мужчин.

В региональном МЧС сообщают, что несколькими минутами ранее на том же самом месте перевернулась на бок легковая машина Nissan, в которой ехала семья с годовалым ребёнком, — никто из них не пострадал.

На месте работают следователи и полиция, устанавливают подробности трагедии. Причиной двух аварий предварительно считают гололёд.

Ранее в Северодвинске автомобиль насмерть сбил пешехода, который шёл по обочине дороги. А 28 марта в Каргопольском районе столкнулись два грузовых автомобиля — пострадал один из водителей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!