14 августа пятница
СЕЙЧАС +10°С

«Как будто война идет на улице»: Цыбульский раскритиковал Архангельск за дороги и грязь. Видео

Врио губернатора потребовал привести город в нормальное состояние за 2 недели

Поделиться

В минувшие выходные врио губернатора вместе с Игорем Годзишем проехался по Архангельску. То, что он увидел, ему не понравилось

В минувшие выходные врио губернатора вместе с Игорем Годзишем проехался по Архангельску. То, что он увидел, ему не понравилось

Вчера, 20 апреля, на еженедельном совещании с правительством врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский раскритиковал чиновников за состояние дорог и грязь в столице Поморья.

Он сказал, что город в ужасном состоянии, поручил выделить на приведение дорог в порядок еще 150 миллионов рублей дополнительно, а на наведение порядка в городе дал руководству две недели срока.


— Как будто война идет на улице: разваленные дома, деревяшки наполовину разобранные, какие-то заборы кривые, огороженные какие-то строительные участки разрисованные, все кривые и раздолбанные! Вы можете привести в порядок, в состояние нормальное город?! Или, если нет, тогда об этом честно себе признайтесь. Ну нельзя так издеваться над людьми, коллеги. И не надо потом удивляться, почему люди нас не любят. Да потому, что на улицу выходишь и сам себя плохим словом вспоминаешь, когда по дорогам едешь в городе. Освещения нет, реклама везде, как в начале девяностых, всё завешено какими-то плакатиками, всё какими-то… раскрашено! Вы что, убраться в городе не можете? На всё деньги нужны, я понимаю, что стройка, нужны деньги, я понимаю, что на строительство дорог нужны деньги. Но убраться вы можете в городе? Чтобы нормально можно было в городе ходить по улицам или проезжать? Сейчас вообще людей нет на улицах — ничто не мешает. Еще раз повторю — две недели ни одной машины уборочной не вижу на улице, ни одной! Я прошу это всем принять к сведению и через две недели привести город в нормальное состояние, — сказал врио губернатора на совещании.

Ранее Александр Цыбульский уже высказывался о состоянии дорог в Поморье: к примеру, он говорил, что асфальт сошел весной вместе со снегом, звучала эта тема и в видеообращении к северянам от 5 апреля, где отмечал, что «дороги в удручающем состоянии».

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!