13 августа четверг
СЕЙЧАС +11°С

Из-за ремонта Северодвинского моста в Архангельске изменят маршруты трех автобусов

Мост перекроют завтра, 7 июля, в 6 часов

Поделиться

Временно автобусы будут объезжать закрытый на ремонт железнодорожный мост

Временно автобусы будут объезжать закрытый на ремонт железнодорожный мост

Из-за ремонта Северодвинского моста в Архангельске на четыре дня изменят маршруты автобусов № 3, 23, 31. Работы начнутся в 6 часов 7 июля и завершатся в 6 часов 10 июля, сообщает администрация города.

Автобусы № 3 и № 23 будут объезжать закрытый на ремонт мост по такому маршруту: от улицы Урицкого они будут двигаться по проспекту Ломоносова, затем по Ленинградскому проспекту, через Краснофлотский мост до улицы Нахимова и далее по действующей схеме. Принимать и высаживать пассажиров автобусы будут на всех остановочных пунктах. Схема действует в обоих направлениях.

Маршрут автобусов № 3 и 23 от улицы Урицкого

Автобус № 31 от улицы Урицкого будет двигаться так: по проспекту Ломоносова, затем по Ленинградскому проспекту, через Краснофлотский мост, далее по улицам Дежневцев и Дрейера до Северодвинского моста, затем по действующей схеме. На этом отрезке пути принимать и высаживать пассажиров автобусы будут на перекрестке Урицкого и Обводного канала, у магазина «Двинские Зори», на въезде на мост и съезде с Краснофлотского моста на улице Папанина, на всех остановках по улицам Дежневцев и Дрейера.

Маршрут автобуса № 31 от улицы Урицкого

Информацию о работе автобусов можно уточнить в центральной диспетчерской службе по телефону (8182) 29-39-96, режим с работы с 6 до 24 часов.

Также в Архангельске продлили до 31 июля ограничение движения по железнодорожному мосту, которое действует в ночное время.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!