3 декабря пятница
СЕЙЧАС -15°С

Девочки любят селфи: каким смартфоном порадовать любимую на Новый год

Распаковать под елкой новый смартфон и сделать первое фото в 2019 году — чем не идеальный подарок?

3 543

Поделиться

Смартфон можно подобрать от 10 до 100 тысяч рублей

Смартфон можно подобрать от 10 до 100 тысяч рублей

Поделиться

Что подарить любимой на Новый год? Мужчины, как правило, ищут что-то функциональное, а девушки мечтают о сюрпризе, который принесет радость и яркие эмоции. Вместе распаковать под елкой коробочку с новым смартфоном и сделать первое селфи в 2019 году — чем не идеальный подарок? В DNS подобрали пять телефонов, среди которых каждый найдет что-то на свой вкус.

1. Доступный смартфон из Китая


В качестве доступного топового смартфона можно рассмотреть безрамочный смартфон Huawei P Smart 32 ГБ за 12 999 рублей. Огромный экран размером 5,65 дюйма и разрешение FULL HD + позволят с комфортом смотреть клипы и фильмы. Корпус сделан из алюминия и пластика, телефон приятно держать в руке, ничего не скрипит, — чему способствует качественная сборка. 3 гигабайта оперативной памяти вполне достаточно, чтобы сидеть в интернете и запускать несколько приложений. Два слота под сим-карты, две камеры, разблокировка по отпечатку пальца, — все по-взрослому. А золотистый цвет еще долго будет напоминать о празднике.

Поделиться

2. Безрамочный лопатофон Honor для классных снимков


«Лучшее соотношение цены и качества», «заряда хватает на 1,5 дня активного использования», «шустрое железо», «большой экран», «хорошая камера с большим функционалом по созданию фото», — такие отзывы оставляют о безрамочном Honor 8X его владельцы. Что еще стоит упомянуть? 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ — физической, батарея с емкостью 3750 мАч. Качественная двойная камера с 20-мегапиксельным сенсором и светосилой 1.8 дополнена гибридным автофокусом и LED-вспышкой. В комплекте — защитное заводское стекло и силиконовый чехол. Красная модель 2018 года обойдется в 17 999 рублей. Перед покупкой стоит убедиться, подходит ли девушке внушительный размер экрана 6,5 дюйма.

Поделиться

3. Все еще актуальное и бюджетное «яблочко»



Если девушка мечтает о заветном «яблочке», но брать кредит на последнюю модель не хочется, можно присмотреться к iPhone SE. Модель 2016 года отлично зарекомендовала себя и стоит всего 18 999 рублей. Пожалуй, сегодня это самый доступный смартфон от Apple, который не стыдно приобрести в 2018 году. Четырехдюймовый экран Retina хоть и небольшой, всего 4 дюйма, но яркий и контрастный. Идеальный размер для женской ручки, сумочки или косметички. Памяти 32 ГБ — более чем достаточно. И, конечно же, куда без разблокировки по отпечатку пальца? Здесь она есть.

Отдельное слово стоит сказать о камере на 12 мегапикселей, которая в паре с двухядерным процессором А9, предназначена для съемки невероятных фотографий и видео 4K. А благодаря Live Photos любой снимок буквально «оживет».

Поделиться

4. Отличный аккумулятор и влагозащита от Samsung



Селфи, сделанные на Samsung Galaxy A8, даже при отсутствии нормального освещения, будут выделяться среди остальных своим качеством. Все это благодаря двойной фронтальной камере 16 плюс 8 мегапикселей.

Телефон 2018 года обладает встроенной памятью 32 ГБ, которую можно расширить до 256 ГБ с помощью слота microSD. Можно смотреть видео, сидеть в соцсетях, общаться в мессенджерах, — аккумулятора емкостью 3500 мАч все равно хватит на день и даже больше. Влагозащита и фей сайди будут дополнительными преимуществами. Цена владения — 24 999 рублей.

Поделиться

5. Магия Apple на полную катушку



Ощутить по полной ту самую магию «Эппл», конечно же, лучше с флагманом яблочников 2018 года. Apple iPhone Xs хорош в селфи-съемке за счет 7-мегапиксельной фронтальной камеры с апертурой ƒ/2.2, системой автофокусировки и встроенной вспышкой. При желании с помощью селфи-модуля можно снять даже небольшое видео с собой в главной роли. Превосходный портрет обеспечен за счет соответствующего режима, эффекта боке — размытия фона и автоматической стабилизации изображения. Встроенной памяти на 64 ГБ с лихвой хватит, чтобы хранить всю эту красоту.

Поделиться

Стать обладателем трендового золотистого смартфона можно за 87 999 рублей. К слову, до 31 декабря 2018 года новые айфоны в DNS можно приобрести в рассрочку на год без первоначального взноса и переплаты.

К Новому году DNS подготовил сразу несколько специальных предложений. Все они собраны здесь.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter