18 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Эдуард
13 дек 2019 в 17:29

Вы знаете, я Вам одну вещь скажу, вы только не обижайтесь. Чем человек наполнен, то он и излучает и в ответ получает. А тоска, она никак не движет, в таком состоянии многие просто "анабизируют". Двигает ЖЕЛАНИЕ к лучшему. А лучшее надо копить в себе всю жизнь, собирая по крупицам, как алмазы. И к этому счастью в себе приходить снова и снова. Тогда и жизнь будет не от тоски. А чтобы не было тоски попробуйте узнать какая жизнь бывает тяжелая. Сходите в больницу к тяжело больным людям, а еще лучше детям и сразу становится стыдно когда начинаешь говорить о трудностях или тоске. И пословица не гневи Бога, а то узнаешь как убого, сразу воспринимается по другому. Так что учитесь радоваться мелочам, а поводы для счастья создавайте сами.

Гость
13 дек 2019 в 19:36

>будь то рыбалка или даже борьба за Шиес, — стоит попытка заглушить голос тоски, которая лежит в основе всего в Архангельской области

Это правда. Нигде я себя так тоскливо не чувствую, как в Архангельске

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2019 в 10:38

Натужное повествование ни о чем. Читал, читал, продирался - смысл простой, все что человек не делает, все делает от тоски. Ну спорно, но опрос добил - про северян вы согласны? Глобальная тема была, про человечество, а опрос про северян... И опять же, про Шиес. Задолбали его всюду притуливать, куда он не тулится. На некоторых ресурсах его уже в рекламу будут встраивать - купи телефон гнусмас, позвони на шиес! Купи унитаз нашей фирмы - гадь как на шиесе и в том же стиле.

Гость
14 дек 2019 в 15:46

конечно уныние у мужчин
мужчинам гарем нужен и чтобы каждая по пять детей рожала

игорь
15 дек 2019 в 12:06

когда у мужчины нет любовницы а есть только И ТО ОДНА жена то мир становится макаронным и скучным
и елки не помогут - а хочется иметь под елкой две три ЛЮБОВНИЦЫ- верно