16 января суббота
СЕЙЧАС -33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Анна
21 янв 2020 в 15:30

Тротуары в снегу

Фото пользователя
21 янв 2020 в 17:33

И в самом деле у Сергея получилась красота на снимках! :-) Вот только омрачается тем, что понимаешь что эта красота только тогда, когда смотришь на неё из окна тёплой уютной квартиры или офиса, не прикладывая сил на улице. ;-)

Гость
21 янв 2020 в 20:33

волшебная красота города ,он всегда очень красив зимой,когда выпадает снег . . .а летом когда белые ночи , люблю наш город , нам бы еще экономически "подрасти ", жили б не тужили ,но это уже другая история . . .

Фото пользователя
22 янв 2020 в 04:33

Того Архангельска, который знал и восхищался, уже нет и не будет. Увы! :-) Летом река практически не замолкающая от звуков кораблей, буксиров и частных "моторок". Зимой - морозцы и возможность побегать на лыжах, строить снежные горки, городки, лепить снеговиков и заливать катки практически в каждом дворе для малышни и взрослых. Вот только, холодные белые ночи никогда не радовали и полярные ночи зимой, постоянная сплошная облачность, отсутствие солнца и тепла летом. Вот это всё так и осталось. Поэтому с годами и новыми знаниями о посещённых южных краях и странах, где лето и солнце круглый год, всё больше манят эти края, как когда-то манили огни большого города маленького мальчика из посёлка лесопильщиков Маймаксанский лесной порт, остров Бревенник, Архангельск-18. ;-)

Гость
22 янв 2020 в 13:23

ну тут правильнее сказать той страны которая была уже не будет,я поездил по южным городам там хорошо,спору нет но очень тянет домой , вот загадка какая . . .