СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Мокрый снег и гололед: какой будет погода в Поморье на выходных и на следующей неделе

В субботу и воскресенье будет по-зимнему тепло, а с понедельника ожидается похолодание

Будьте осторожны, когда проходите рядом с домами. Снег начинает сходить с крыш

Поделиться

В эти выходные в Архангельской области сохранится теплая погода, как сообщают синоптики. Температура ночью ожидается 0... -5 °С, днем — -2... +3 °С. Сегодня, 19 февраля, усилится ветер южной четверти порывами до 15 м/с. В отдельных районах на дорогах будет гололед.

— Под влиянием циклона осадки (преимущественно в виде мокрого снега) пройдут в большинстве районов области. На следующей неделе погоду будут по-прежнему определять циклоны, поэтому осадки в виде снега и мокрого снега пройдут по всей территории области. Температурный фон ожидается -1... -6 °С, но при прояснениях в ночные часы — до -12... -17 °С.

Накануне из-за схода снежных глыб оборвалась жизнь сразу двух жительниц Поморья: трагические события произошли в СНТ «Катунининец» и поселке Палово Холмогорского района. По факту гибели женщин следком проводит доследственные проверки.

Ранее в поселке Савинский, который находится недалеко от космодрома «Плесецк», местные жители заметили снег необычного оранжевого цвета. Они подумали, что это может быть связано с ракетами, но у ученых есть другая версия.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2