26 января среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)
Гость
21 ноя 2014 в 13:01

еще не все потеряно 20% здорового населения есть, ведь скоро придется строить страну заново

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2014 в 09:01

будем гордиться этим государством, только когда посадят на реально большие сроки всех коррупционеров!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2014 в 23:55

люди, приходит время, перестаньте бояться, выходите на улицы, собирайте митинги, пора менять эту власть, он не настолько сильна как кажется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2014 в 12:28

если и стыдится, то за отношение государства к собственным гражданам, а не за внешнюю политику..

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2014 в 15:38

Боже мой, и куда все катиться? И ЭТИМ гордиться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2014 в 12:56

ууу начнется сейчас)) самые стыдливые и недовольные начнут печатать.
Почему-то штатам за свои имперские амбиции, вмешательство во внутренние дела огромного количества стран, развязывание войн - не стыдно, а мы за отстаивание любых своих интересов безумно стесняемся.
Скромняшки)

ОТВЕТИТЬ
гость
23 ноя 2014 в 09:05

у нас в России даже опросы под цензурой - я думаю каждому (кроме одного пермяка, который всем предлагает встретиться)
понятно, что людям стыдно за власть а не за страну - но так писать нельзя...

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2014 в 18:33

единственное в чем многие солидарны ,это то что мы стали жить хуже и что стало труднее жить, и вот это явление все пытаются переложить на свои рельсы, у одних путин виноват, у других ЕР, у третьих запад, или вообще мифические "рептилоиды", кто-то высчитывает с помощью математики и примитивных знаний истории кризисы и пытается нам это объяснить...в общем наводят движуху на всем лишь бы не работать а стричь свою прибыль.

ОТВЕТИТЬ
zaluputin
21 ноя 2014 в 19:34

стыдно скорее не за страну, а за руеоводство

ОТВЕТИТЬ
Васька
21 ноя 2014 в 14:58

Ютуб: Андрей Кончаловский о ситуации в России. Русский ужаснись сам себе....

Рамблер: В России впервые признали экстремистским анекдот

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2014 в 00:02

Меня не спрашивали)я презираю свою страну,свой народ!Мы бездарное население планеты Земля: не хотим учится и развиваться, не хотим жить достойно и воспитывать сильных здоровых детей. Мы можем только молчать и отворачиваться,терпеть и страдать, при этом можем отбирать у своих близких и родственников.За что боролись наши отцы и деды!Мы за служили то что сегодня происходит с нашей нацией- мы деграданты и дети наши такие же!Страна это ее народ!Позор нации!Позор стране!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2014 в 23:14

Я смотрю, страны, где есть постоянная ротация власти, без устали разрываются революциями: Норвегия, Швейцария, Канада, Швеция, Новая Зеландия, Австралия, Дания, Финляндия, Нидерланды, США, Ирландия, Германия, Австрия,Франция. Япония, Испания, Словения, Южная Корея, Португалия, Чехия и т.д. Смену лидера там никто не называет оранжевой революцией и не делает из нее трагедию национальную,да и люди живут намного лучше чем в стабилизце.
В Италии пожарники выступая против сокращений жгли покрышки, устраивали полицейским пенные вечеринки при помощи техники и перекрывали проходы машинами.Вы можете представить такое у нас?Это можно считать майданом?

ОТВЕТИТЬ
Валенок
23 ноя 2014 в 01:29

Чушь сейчас напишу, как обычно... Мы - это многонациональный народ, и живем мы на Нашей земле, и есть у нас Свои интересы, а Государство - это универсальный механизм, инструмент, система, которая должна все это защищать, регулировать и обеспечивать и предусматривать решение ВСЕХ наших вопросов. По нашей Воле этот механизм существует. И не надо сплачиваться вокруг него и терпеть что-либо. И ломать его не надо. Хреново работает, неправильно - исправлять надо, кто как может. Но только именно Мы это должны делать. А то ведь придут Другие и перенастроят Наш механизм, что бы им не мешал, а то и прибыль приносил. Редко кто дорогой ноутбук разбивает, если он плохо работает, да и хвалятся ноутбуком, как правило, если он долго и хорошо служит... Как то так...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2014 в 13:07

Правильнее будет сказать, что стыдятся не страны, а друг друга. Воспитания - ноль, развязные, злобные, ленивые. А страна у нас хорошая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2014 в 17:56

А что сделал каждый из этих 20% чтобы гордится нашей Россией? Только стонать и хаять всё вокруг способны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2014 в 20:35

Не за страну, а из-за отсутсствия порядка!

Гость
22 ноя 2014 в 18:57

Я гордилась своей страной, когда жила в Советском Союзе, и нас уважали (а, может, и боялись). К людям государство было повёрнуто не ж.....
А сейчас мне стыдно - страна -то хорошая ( люди хорошие), но Россия при всех своих амбициях и "трещотках" из телевизора утратила свою могучую силу. Народ - нищий, экономика развалена, промышленность и сельское хозяйство - в яме глубокой. Законы - дурацкие в мягком случае, в других случаях - антинародные. Мы проиграли 3-ю Мировую войну - капец! И не надо мне говорить, что тогда колбасы не было, а сейчас прилавки завалены... Раньше душа пела, а сейчас стонет.

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2014 в 18:31

морочат людям головы. у нас оченб сложный язык у нас очень сложная страна, у нас нельзя проводить такого рода опросы без предварительных разговоров. потому как каждый гордится и любит родину, но не любит государство, для каждого понятие страна государство отечество и родина это очень емкие и разные понятия, а проводящие опросы умело манипулируют ответами людей для своей какой-то выгоды.
что касается 10 % недовольных всем и вся и особенно тем что "у нас творятся такие дела" это сразу паливо либералов, которые все идеи черпают от "туда" и они всегда недовольны что бы у нас не происходило... а большинству, думаю, вообще не понятно , что у нас что-то там происходит и что мы жители нашего государства должны что-то ипытывать по этому поводу перед иностранцами...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2014 в 20:06

Умные какие все стали, стыдно им стало, а где же вы были когда Горбачёв и ельцин страну распродавали, и где бы вы сейчас были если бы путин не пришел тогда к власти. Я лично далек от политики, но полагаю сегодня все не так плохо, даже неплохо все, хотя конечно все относительно.

ОТВЕТИТЬ
ujcnm
21 ноя 2014 в 15:25

а я горжусь Россией!!!Ураа!!!кто стыдится переезжайте!!!!Так мне на украине сказали,мол не нравится политика Украины в донбассе-езжай домой в Россию!я вот переехал!а вы готовы-20%???

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 ноя 2014 в 13:50

Каждый 5-й? Так и пишите "пятая колонна" готовые продать и мать родную!

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2014 в 07:41

кто ведет эти опросы, где эти люди?

Бесик
21 ноя 2014 в 13:35

Мне стыдно, что всякая Даля Грибаускайте может безнаказано Нас облаивать...

ОТВЕТИТЬ
серый
22 ноя 2014 в 13:28

слава россии,великой стране, а кому не нравиться валите за бугор и живите там

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2014 в 18:40

В СИБИРЬ

Гость
22 ноя 2014 в 21:35

Сейчас надо сплотиться вокруг национального лидера и забыв про внутренние проблемы,терпеть лишения во имя высшего блага России! И как нам уже неоднократно заявляли, Россия - это Путин! Нет Путина - нет России! Кто не любит Путина - не любит Россию!

ОТВЕТИТЬ