Астраханские ученые придумали «антикризисную» колбасу без мяса
11 декабря 2014, 07:45
Гость
11 декабря 2014, 09:33
а они знают что и так в колбасе нет мяса??))))
Гость
11 декабря 2014, 09:49
самая лучшая рыба это колбаса
Гость
11 декабря 2014, 09:55
каша из топора, маргарин, пельмени-пустышки, вареный брезент, алюминиевые огурцы, жареный клейстер, как мило, какая ностальгия
Гость
11 декабря 2014, 19:57
Астрахань-Осетр-Икра!!! И вдруг колбаса из сорных рыб. А обещали что санкции не повлияют на стол и "стул" россиян.
Гость
11 декабря 2014, 11:10
только прочитал статью википедии "товарный дефицит в ссср" и такие новости
Гость
11 декабря 2014, 11:32
а состав колбаски держат в секрете, военная тайна, да. нанотехнологии.
Гость
11 декабря 2014, 18:08
Добавить в эту колбасу 10% окурков вместе с плевками и ещё оставшихся 10% собачьих инкрементов, и эту колбаску астраханским ученым из технического университета, в ГД, сотрудникам из ЦБ и членам правительства вместе с часовщиком и пусть "набираются терпения и с надеждой ждут в будущее". p.s. Не знал что так быстро проблемы образования (знаний) из школы доберутся до университетов! Спасибо от пенсионеров за прекрасное будущее!
Гость
12 декабря 2014, 17:48
ешь ананасы ,рябчиков жуй
день твой последний приходит
г.н.буржуй
Гость
11 декабря 2014, 09:24
неликвид пусть сами едят
Гость
11 декабря 2014, 09:49
ПРИВЕТ ПАСТА "ОКЕАН"
Гость
11 декабря 2014, 09:47
НУ вот пусть сами ее и жрут!
Гость
11 декабря 2014, 11:38
А они не могли бы придумать страну без депутатов и чиновников, хорошо бы было)))
Гость
11 декабря 2014, 16:14
Пищевые отходы - на колбасу;
ТБО - на упаковку.
Решение всех проблем бандерлогов...
Гость
12 декабря 2014, 08:36
Даешь бензин без нефти!
Гость
11 декабря 2014, 10:47
самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами
Гость
11 декабря 2014, 09:48
о вот и вернулись к совецкой соевой колбасе 80-х!
Гость
11 декабря 2014, 17:19
совеТСкая колбаса кстати, была натуральной..и запах копченых колбасок на пол квартала от магазина распространялся (слюнки текли)..а современная колбаса мясом и не пахнет даже..думаю разницы большой нет из рыбы или отходов или как сейчас из сои и туалетной бумаги..есть все равно нельзя((
Гость
12 декабря 2014, 06:36
Гость
11 декабря 2014, 17:19
совеТСкая колбаса кстати, была натуральной..и запах копченых колбасок на пол квартала от магазина распространялся (слюнки текли)..а современная колбаса мясом и не пахнет даже..думаю разницы большой нет из рыбы или отходов или как сейчас из сои и туалетной бумаги..есть все равно нельзя((
ага нашли кому втирать про совеЦкую колбасу, где 50% бумаги, 40% сои и 10% крысятины, маргарина из нефти переели?
Гость
11 декабря 2014, 10:33
Заменитель чай и кофе можно делать из жженого сахара или сухарей.
Гость
11 декабря 2014, 12:30
Сахар и сухари дорого - будут делать из древесной коры.
Гость
11 декабря 2014, 18:51
Чего уж сахар переводить. И сухари тратить. Из желудей-то полезнее будет)
Информационная война в действии.
На очереди:
"От козла молока"...
Гость
11 декабря 2014, 10:33
лол :) В нашей колбасе, которой торгуют магазины, я вообще мяса не вижу в составе :) Одна переработка и шпик с эмульсией :D
Кусок колбасы дорогой отрезал, положил на хлеб... и фигак.. уменьшилась втрое по размеру :D
А вчера видео было про мясокомбинат дубки, там лопатой с пола эмульсию на варёную колбасу собирали :)
Гость
12 декабря 2014, 17:45
эка невидаль , а попробуй урожай сливочного масла снять с ПАЛЬМЫ.....
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
0 м/c,
758мм 86%Астраханские ученые придумали «антикризисную» колбасу без мяса