3 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Гость
10 мар 2015 в 15:24

Хорош уже кричать крымнаш, хорош злить людей. Кому от этого присоединения легче стало, всю помощь и деньги туда. Сначала своим помогите, зарплату урезали , коммуналку и налоги подняли...... ИЗВИНИТЕ НО САМИМ УЖЕ ЖРАТЬ НЕЧЕГО. Как говорить детям, жить в эйфории крымнаш............

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2015 в 16:50

Хватит плакаться!!! Ситуация не такая критическая, как была после развала СССР. В 90-е люди после работы вагоны разгружали, чтоб семью прокормить, одной картошкой выращенной на само лично вскопанной целине питались, по пол года не получали з/п и как то выжили, встали с колен. Детям надо говорить: Крым наш! и "Да, нам тяжело, но мы будем работать и справимся со всеми проблемами".

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2015 в 18:14

Ха, наверно сей час в Ростове осенне-весеннее обострение или это ненормальный патриотизм, к сожалению, то и то не изличимо !!!!!!!!! Гость , не позорь Ростов ))))))

оперативный сотрудник
10 мар 2015 в 19:40

Не нравится вся эта суета, но ребята Крым или там олимпиада из вашего кармана никто деньги не брал, все эти санкции прошлись только по власть имущим, наш рубль напрямую зависит от как бы нашей нефти и только то. Если бы Путин прогнулся мы бы скатились в 90е, на уркаине видите что сейчас творится вот там жесть а в Крыму обычные русские люди живут- спасли их и то хорошо. И Донбассу поможем но поймите пиндосы того и ждут чтобы мы ввели войска и тогда нато официально поможет Поросю и гибнуть начнут уже ваши родные и дети.

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2015 в 22:55

Нам преподша проводила такие политзанятия. Ну, да, интересно послушать, ну, да, красиво всё сказано. Прозвенел звонок с пары и этот прекрасный мир, который мне она втюхивала разрушился за секунду. Наша преподша так красиво говорила, что вроде опросы задавать неудобно, перебивать не хочется, но, прозвенел звонок на перемену и вопросов прибавилось. Да и о событиях в Украине я узнаю только из украинских сайтов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2015 в 22:57

после курска веры нет

гость Р.
11 мар 2015 в 07:23

у нас ребята рыночная экономика. каждый стоит ровно столько сколько зарабатывает.
если от тебя пользы на 6 тыс. руб. в мес. - то ты столько и получаешь - это рынок-базар. всё имеет свою справедливую цену.
твоя нищета - это только твоя заслуга. подумай - почему сосед ездит на новой красивой машине, а ты ботинки купить приличные не можешь?
для всех одинаковые возможности. каждый (трудоспособный) может быть богатым. и ни один Путин тебе в этом не сможет помешать. Стыдно нормально человеку кичиться своей нищетой и кого-то в этом упрекать.

ОТВЕТИТЬ
гость Р.
11 мар 2015 в 09:59

мой дед, после войны, когда деревня с голоду умирала - поехал на заработки в пос.Кислотный грузить серный колчедан, а потом пришлось завербоваться... на лесоповал.
вот так люди раньше выживали - он не стонал, не ныл, не клял чиновников, что детей кормить нечем,
он работал на лесоповале чикировщиком, а бабушка ветки обрубала там же на лесоповале.
они всю жизнь работали и в итоге заработали 2 комн. кооперативную квартиру. И никогда, ни у кого ничего не клянчили.Я их уважаю. а всякую диванную стоноту - презираю.

ОТВЕТИТЬ
Эксперт
12 мар 2015 в 06:15

Хочу сказать, что спекулировать хватит уже на тему Крыма. То, что Крым вошел в состав РФ, гораздо лучше, чем он остался бы частью Украины с размещенными в дальнейшем на нем военными базами США и их союзников. Но больше года спекулировать этим достижением не стоит, пора бы начать делать новые достижения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2015 в 10:51

Да я уже всё своему второкласснику рассказала об отжатии Крыма...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2015 в 07:05

расскажут о том что воровать нехорошо, но если очень хочется и всем сказать что оно исконно твое только кто-то его когда-то украл то можно и нужно

Гость
13 мар 2015 в 07:07

хочешь угнать соседский Порш скажи что он исконно твой, что тебя зачали на его капоте и вообще это сосед когда-то у тебя украл этот сакральный Порш

Загрузка...