29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -18°С

В повышенную боеготовность приведены системы ПВО и ПРО в Подмосковье

Поделиться

В Подмосковье в повышенную степень боевой готовности привели подразделения противовоздушной и противоракетной обороны в рамках учений ПВО СНГ «Боевое содружество – 2015», сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Воздушно-космических сил России Игоря Климова.

«Совместное учение объединенной системы ПВО СНГ «Боевое содружество - 2015» началось с приведения в высшие степени боевой готовности воинских частей и подразделений войск ПВО и ПРО Воздушно-космических сил, дислоцированных в Московской области», – цитирует агентство Климова.

В первый день маневров в высшие степени боеготовности приведены около 20 воинских частей вооруженных сил государств, входящих в объединенную систему ПВО СНГ. «Завершится первый этап передислокацией личного состава и боевой техники стран, задействованных в совместном учении, на полигон «Ашулук» в Астраханской области, где пройдет активная фаза «Боевого содружества – 2015», – добавил Климов.

Учения продлятся до 11 сентября. В них примут участие Белоруссия, Казахстан, Таджикистан, Киргизия и Армения. Другие участники объединенной системы ПВО выступят в качестве наблюдателей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку