13 июля понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Фото пользователя
17 дек 2015 в 16:23

А кто же взорвал самолёт над Синаем, если не террористы, И почему мы за это заплатили, чуть ли не последние 25 миллиардов долларов Египту? Они что откат кому то дали? А кому? Теперь пенсионный возраст будут повышать. Где деньги Зин?

Фото пользователя
17 дек 2015 в 16:47

Но надо отдать должное Владимиру Владимировичу. Он друзей не сдаёт. И не только из питерской подворотни - атаманов Ротенбергов. На вопрос о сынах Чайки молчал, хоть и крутился, как партизан. Он человек слова, сказал что всё украденное семьёй Ельцина русский народ назад не получит. И слово своё сдержал. Гений, правда может потому и гений, что русский народ порабощён. Это украинцы не жили под монгольским игом, а русские хлебнули. То монголы, то коммунисты. Те 200 лет, эти почти 100.

Гость
17 дек 2015 в 16:49

-Что произошло с подводной лодкой "Курск"?
-Она утонула.. (С улыбкой заявил Путин)

Ярославль
17 дек 2015 в 18:49

Египет был без преувеличения народной здравницей России. Русских там любят и уважают, а самое главное доступны цены. Что видим сей час Крым, Сочи. дороговизна Вваливай деньги за дешовый комфорт по тому что Олимпиада не отыграла.а Египет закроем пока как бабло отобъем и цены удвоим. А почему забыли что Русские туристы отдыхали я лично не смотря на политические передряги в Египте и ни кто их не трогал, а что самолет да беда но такое к сожалению случается, но зачем перекрывать не право на отдых, а кислород среднему классу России ???

Путин
17 дек 2015 в 18:59

Подлые египтяне и турки нанесли внезапный удар в псину.Нет им за это прощенья.

Фото пользователя
17 дек 2015 в 19:33

Нельзя не отметить очень грамотные слова по международной политике нашего Президента Путина. А что если в наш век всемирной глобализации - сделать Владимира Владимировича Путина - Президентом всего мира?! Мне кажется, что сейчас Великий полководец - Владимир Таврический, Сирийский и Турецкий - наиболее яркая и здравомыслящая личность и политическая международная фигура. Да и вообще всякие неудачники Обамы уходят, а Путин будет миром править до конца. И тогда он сможет пользоваться ВВП США, который в 22 раза больше нашего.

Гость
18 дек 2015 в 07:59

это значит никогда, и он это знает

18 дек 2015 в 10:39

ЭРИТРЕЯ , Граждане, Эритрея! Я тут нашел государство , которое тоже находится на Краном море, но оно очень отсталое. Может там свою здравницу сделать? ЭРИТРЕЯ называется!

Pomidorka
18 дек 2015 в 17:43

А кто с Египтом отношения портил ? сейчас все исламские страны восточной азии - это один большой не стабильный котелок, там границы у половины стран не закрыты, в том же Египте могут запросто находится различные ячейки религиозных фанатиков, распространение буйных бородачей идет семимильными шагами по всем этим странам, власть Египта не способна дать гарантии безопасности для граждан других государств, удивляет тот факт, почему раньше не запретили, ведь там у власти радикалы уже были и были мощные бунты и это факт, правда для упоротых либералиссимо - это все "происки Кремля" и "специально поссорились", все как всегда, но вы "летайте и дальше" господа упоротые, только не жалуйтесь, что никто не предостерегал..

Гость
19 дек 2015 в 10:48

Может он лучше объяснит, зачем в небезопасную страну 25 млрд баксов занял под 3% с началом отдачи 2029? И какой он в этой небезопасной стране АЭС собрался строить?

А 25 млрд. - это 10% федерального бюджета. Индексировать ему пенсии нечем, а кредитовать неуправляемые страны - есть чем.
Сейчас хохлы кинули на 3 млрд, через 15 лет египтяне кинут... Если к тому времени там будет Египет, а не халифат какой-нибудь...

Гость
20 дек 2015 в 22:17

Жаль людей невинных которые погибли в катастрофе. Очень жаль. Надеюсь что все это кремлевское ... в следующей жизни родится в какой нибудь Зимбабве или в Папуа-Новая Гвинея. Не удивлюсь если это все федералы подстроили.