4 декабря суббота
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
9 мая 2020 в 11:34

Кто кого где победил? СССР распался, а Германия объединилась. Германия и Япония самые развитые и богатые страны мира с самым высоким уровнем жизни населения и социального Обеспечения.

Фото пользователя
9 мая 2020 в 12:10

Ветеранам - здоровья и радости. Искренние благодарности им за их жизни и за их подвиги. Склоняю голову перед теми, кто остался в окопах, кто домой не вернулся. Это не зря было все.

А нам, современникам, пожелаю гордиться своими (а не чужими, прошлыми) успехами и достижениями и смотреть в будущее, и строить его.

Будьте здоровы!

Гость
9 мая 2020 в 12:10

,, Мы обязательно отметим день Победы,, Да, отметим, без тебя, достал уж , особенно, сегодня.

Алесандр
9 мая 2020 в 09:43

К какой именно нации обращается Президент учитывая многонациональность народов РФ?

ОТВЕТИТЬ
игорь
9 мая 2020 в 10:21

и думает о том чтобы все забыли как он отнимал у всех пенсию
НЕ ЗАБУДУТ НИКОГДА

Гость
9 мая 2020 в 11:27

Даже За все годы войны не было такого вымирания и сокращение численности населения как за периоды правления Ельцина и Путина.

Гость
9 мая 2020 в 14:17

После войны не было столько детских домов, домов малюток, интернатов для детей как сейчас. Россия не может уже содержать и воспитывать даже своих детей. Детей из России вывозят во все страны мира. Молодёжь не хочет жить и работать в России. Дети чиновников , артистов, журналистов и спортсменов все живут в Майями, Экс президент Горбачев выбрал для комфортной жизни Германию. Пенсионеров держат на пенсиях за чертой выживания. Только одни Олигархи госкорпораций и друзья получили все за что воевали и погибали наши деды.

игорь
10 мая 2020 в 11:53

вы словно ФОМЫ не помнящие родства
кто победил фашистов? СССР и советский народ
а кем вы стали после 91 года - предателями тех идей и народа победителя
развалили такую страну и стебетесь каждый год восхваляя свое предательство уповая на то что старческий маразм ветеранов не задаст вам вопрос а куда вы ИХ ДЕТИ И ВНУКИ дели ту страну ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ

Владимир
9 мая 2020 в 11:16

День Победы - 9 Мая. И только 9 Мая! Его нельзя перенести, заменить другим днём. И встретить его нужно таким, каким он есть. Ясный день - значит в ясный день, в непогоду - значит в непогоду, в карантине - значит дома, в лихолетье - значит в окопе. И никакие переносы здесь не уместны. А переносы не нужны. Будем живы - в следующем году встретим День Победы достойно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2020 в 10:47

Ни один действующий в армии полковник не выполнил свою присягу СССР и конституцию СССР по защите СССР от переворота устроенного Ельциным. За не исполнение воинской присяги СССР и Конституции СССР и неконституционный переворот в СССР - всем трибунал! . Видел бы ваш бессмертный полк что вы теперь со своими друзьями тут творите. Вы хоть сами то понимаете?