2 марта вторник
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Себе на уме
23 сен 2020 в 10:56

Так он с самого начала признал вину. И вроде как не жалел о содеянном. И знал, что отвечать придётся, но сделал свой выбор. Беда!

ОТВЕТИТЬ
гость
23 сен 2020 в 11:14

Его же пытались изнасиловать, какая вина? Обычная самооборона. Что терпеть что ли надо было, смириться?

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
23 сен 2020 в 11:49

Эх! Жалко Рамиля! Жалко парня! На его месте я бы так-же поступил. Хорошо понимаю расстрелы доведённых до отчаяния и последнего предела срочников расстреливающих своих "товарищей" на самом деле таковыми не являющимися. Если действительно Рамилю дадут пожизненное или больше 10-ти лет строгача, то веры в правосудие как не было так и не будет у меня. К сожалению...

ОТВЕТИТЬ
гость
23 сен 2020 в 12:18

А почему убийце убившему бабушку с собачкой машиной дали всего 5 лет поселения а не пожизненное?

ОТВЕТИТЬ
Поколение
23 сен 2020 в 12:34

Тут вопрос в другом - За какие грехи , срочники (как правило , ребята из небогатых семей) ,отдают БЕСПЛАТНО ( точнее за копейки , в виде двух тыщ в месяц ) , год жизни ?
В стране частная собственность , поэтому и работать в вооруженных силах должен наемный персонал , при этом , за высокую зарплату, тогда и проблем таких не будет в принципе возникать
Начальной военной подготовки на уроках физкультуры , для гражданских , вполне достаточно , чтобы в случае серьезной заварушки , встать под ружье

ОТВЕТИТЬ
Факт
23 сен 2020 в 14:05

По идее виноваты родители педофилов от которых спасался этот парнишка (застрелив их), вот им пожизненное и нужно давать за то что извращенцев-педофилов-насильников-гомосексуалистов вырастили, чтобы другим не повадно было...
Тем более они получается были враги страны если педофилию в Российскую армию пытались запустить, они пятая колонна, это же очевидно всем.

гость
23 сен 2020 в 14:17

Если бы сыночек какого нибудь олигарха случайно попал в эту армию и на него тоже бы напали педофилы-"деды" то их бы расстреляли из зенитки, а сыночку олигарха бы ещё награду дали за обезвреживание банды насильников-педофилов и никакого пожизненного как и малюсенького срока пусть и условного не было бы! Так что о каких законах идёт речь?

игорь
23 сен 2020 в 15:35

ключевое понятие ПЫТАЛИСЬ
это как?
на СЛОВАХ сказали - ЗАВТРА мы тебя будем насиловать?
верно?
и все- он не стал ждать и убил
вы и правда считаете что за СЛОВО можно убивать
ну так за СЛОВА и убивали всегда раньше большевики и нацисты)) им же тоже говорили - мы СВЕРГНЕМ вашу власть и посадим всех и расстреляем - вот ОНИ в лице будущего этого свободолюба и УБИВАЛИ))

ОТВЕТИТЬ
гость
23 сен 2020 в 17:24

Зачем в армию набирают педофилов-гомосексуалистов которые насилуют новобранцев (детей)? А потом эти новобранцы расстреливают извращенцев и попадают в тюрьму.

гость
24 сен 2020 в 13:47

Офицеры во всём виноваты, они не доглядели

гость
24 сен 2020 в 13:55

Взвод может состоять из 3-6 отделений. Таким образом, его численность варьируется от 15 до 60 человек. Командир взвода - лейтенант или капитан. Офицер получает 100 тысячную зарплату из бюджета, паёк что можно 5 семей прокормить и плюс бесплатную квартиру, в его обязанности входит не допускать таких случаев, а тут банда насильников педофилов у него под боком была и он ничего не сделал, вот парню и пришлось обороняться и хватит удалять правдивые комментарии. Вот кто должен ответственность нести!

Загрузка...