13 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
5 апр 2021 в 19:44

вот ведь как получается во многих странах в космос не летают ,а уровень жизни значительно выше чем у нас , а нам говорят ,что от полетов многое зависит ,в том числе и уровень жизни , так как он зависит? может не летать ,а людям дома строить,а то они рушатся? может пока подождать с полетами,или я не "дальновидно " рассуждаю ?

ОТВЕТИТЬ
гость
6 апр 2021 в 14:38

а нафига просто потратить милиарды налогоплательщиков,ведь этот юродивый Маск онже берёт деньги у правительства сша. Раньше таких на бочку с порохом сажали пущай полетает и не отвлекает чесной народ от нормальной жизни

Фото пользователя
6 апр 2021 в 20:25

А в это время в России потратили 28 лет на создание Ангары, которая аж 3 раза в тестовых запусках поучаствовала. Теперь бубнят что-то про то, что там много проблем и у других в ближайшее время получиться ничего не может. Ну-ну. Для сравнения: Маск за 15 лет создал новый успешный тип носителя с возвращаемыми ступенями (больше 110 запусков, то есть в 37 раз больше, чем у Ангары), тестирует новый и все это под тупые шуточки Рогозина про "батут". Под мудрым руководством солнцеликого уступили лидерство в космосе американцам. Как грицца, каков поп, таков и приход. Sad but true.

ОТВЕТИТЬ
гвость
6 апр 2021 в 23:00

Иван-Сокол едва ли не единственный, кто прославляет область, прорыв десятилетия на фоне остального, что происходило в области. Удачи и дальнейших полётов!

Загрузка...